vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Деликатесы для глистов in ass.



Жил несколько дней в гостинице со множеством кабельных каналов, в том числе и из России. Посмотрел их в прайм тайм, так сказать, в полноте – это не просто Адъ и Израиль, это Адъ и Израиль в кубе! Поэтому когда пишут о каких-то невероятных процентах населения в России, исповедующих просто сумасшедшие идеи, это совершенно не должно удивлять.

Как сказал один экстремист про современное российское ТВ:

... из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним
И в нем рассудок уцелеет.

Так называемые "общественно-политические" передачи по разным каналам это разные версии шоу Соловьева. Там, конечно, горячие дискуссии. Это как бы перед телекамерами Гиммлер, Кальтенбруннер, Розенберг и Штрайхер стали отчаянно спорить по еврейскому вопросу. Ведь это сложная проблема, что делать с этими евреями. Столкновение мнений, аргументация, конфликты подходов к этому самому вопросу, вот это всё.

В других ток-шоу когда нет политики (а вся политика это злобная Украина и вообще агрессивный мир против нас, пушистых), идет бурное обсуждение, с кем спала какая-то женщина, присутствующая в студии, и от кого у нее ребенок. Хайп невероятный, понятно, что у общества нет другой более насущной задачи, кроме как дать оценку этой бабе прямо по морде. Тут сблевать еще легче, переключаем каналы.

Эту другие каналы показывают фильмы, малоотличимые друг от друга. Хорошие мужики в камуфляже, под которым непременные тельняшки, мочат холодным и огнестрельным оружием каких-то маловразумительных злодеев. Это если из современности. А если историческое, то хорошие мужики героически отстаивают какую-то высоту от немцев, после чего им раны омывают намакияженные топ-модели. Смотреть этот гиньоль тоже практически невозможно еще и потому, что так называемых актеров явно набрали по объявлениям.

В конце бегства от блевотного к тошнотворному приходишь на канал СТС. Там нет "политики", там нет бесконечной стрельбы. Там в малобюджетной атмосфере фигурируют молодые люди разного достатка с телками разной степени сочности. Молодые люди жаждут потрахаться, телки тоже не против, но хотели бы к этому еще присовокупить немножко благосостояния. На этой нехитрой базе строится ВСЁ.

И я вам доложу, этот мусор уже кажется благословенным островом в океане политической мании величия/преследования, подсматривания в замочную скважину за постелями реальных людей или бесконечного героического насилия. То, что не несет в себе рвотных позывов, уже рассматривается как съедобное.

Я не хочу сказать, что на ТВ вообще не бывает ничего достойного. Бывает, очевидно, а иногда и очень достойное. Но эти жемчужины в навозе надо тщательно выискивать. Если же представить себе, что в семье вечером просто включен телевизор, то это означает, что к ним в дом приходит канализационная труба и семья постоянно в говне. Которое рассматривается, как нормальная среда обитания. Получается самая натуральная жизнь глистов. А вас бы удивило, если бы глисты массово стали поносить агрессивный мир вне их привычной жопы и желать этому миру поскорее сдохнуть?

Меня бы нет.
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вы излишне категоричны, мне кажется.
Я даже на центральных каналах знаю целых две (ДВЕ, а не одну!!!) хороших передачи, выходящих аж по два раза в неделю - "Сто к одному" по РТР в 9.10 и "Своя игра" по НТВ в 15.05 - по субботам и воскресеньям.
А ведь есть еще мультики про богатырей по РенТВ, которые они в праздники показывают нон-стопом, там как раз серий на целый день вещания очень кстати наснимали, и вполне приличные ситкомы по СТС, ТНТ и СТС-Лав - Интерны, Папины Дочки, Воронины... Плюс спортивные трансляции по МатчТВ время от времени.

Так что если все просуммировать - то всего-то процентов 98 российского телевидения окажется откровенным дерьмом. Для сегодняшнего дня это не так уж много.
Сто к одному еще идет? Ааааа, это ж аццкий ад!!! Своя игра еще туда-сюда, но надоела же.То же и богатыри, они закатились лет пять назад, ныне снимают редкое гуано, то же и про Ворониных и Папиных дочек. Думаю 98 процентов это вы переборщили)

collegaproul

1 year ago

palagia_da

1 year ago

dimmoff

1 year ago

palagia_da

1 year ago

dimmoff

1 year ago

palagia_da

1 year ago

dimmoff

1 year ago

mbwolf

1 year ago

doctor_notes

1 year ago

mbwolf

1 year ago

doctor_notes

1 year ago

mbwolf

1 year ago

doctor_notes

1 year ago

mbwolf

1 year ago

doctor_notes

1 year ago

tmu_1971

1 year ago

kl001

1 year ago

doctor_notes

1 year ago

vba_

1 year ago

nighteagleowl

1 year ago

Мне кажется, что современное российское ТВ вообще очень интересная штука. Этот удивительный стиль российского ТВ развился еще в ельцинские времена поддерживаемый используя обычные американские рекламные технологии. Но постепенно мутировал и адаптировался к местной ментальности креативщиками. И оказался значительно эффективнее классической тоталитарной пропаганды, которая могла работать только при заглушении альтернативной информации. Наверное, нечто подобное происходило и в других подобных режимах.

Если медицинские сравнения - то скорее с онкологией, а не с гельминтами. Как крохотная опухоль борется с недостатком кислорода, как мутируют и отбираются самые быстрорастущие клетки способные убежать от имунной системы, и как наконец происходит angiogenic switch и метастазис.

РосТВ - это ...школа, где дикторы говорят точно наоборот ГосдепТВ.
А если Президент США называет свою прессу фейк-ньюс...))
А нестерпимой головной боли случайно не испытывали?

Мне тут начало казаться -- в связи с относительно недавним "реконструктивным" поветрием, причём отнюдь не только в РФ, лидер-то тут "Властелин колец", -- так вот: а что если это не Стругацкие всё предсказали в конце 60-х, а ровно наоборот -- в РФ нынче поставили очень неплохую реконструкцию по их книге.
Вы меня, конечно, простите, но наш Плешивый Пу похож на озабоченного карлика, а не на Саурона. Саурон шевелил задницей чуть ли не больше всех своих собратьев, вместе взятых и я не помню, чтобы он какую-то мразь сажал на кормушки под видом того, что славно справился.
Сгущаете !
И на российском ТВ есть вполне приличные каналы, например Discovery и Animal Planet
ОТР

hentai_hunter

1 year ago

vba_

1 year ago

thrasymedes

1 year ago

Абсолютно точная характеристика! Добавлю только, что по форме российское телевидение практически ничем не отличается от мирового - что сербского, что французского, что голландского, что немецкого. Везде там будут крутить daily soap, везде будут викторины, историческая попса, реклама, шоу и т.д. Политические дискуссии будут, конечно, отличаться от соловьевских, но и там если будут участвовать люди оппозиционных взглядов, то это будут примерно такие же официальные возмутители общественного мнения, как Майкл Блом или украинцы, которых материт и бьет в прямом эфире Норкин.
Вы лично такое видели на французском телевидении?

digibi

1 year ago

penetrat0r

1 year ago

digibi

1 year ago

penetrat0r

1 year ago

digibi

1 year ago

penetrat0r

1 year ago

antoschka_smtrt

1 year ago

poulsam

1 year ago

dimmoff

1 year ago

penetrat0r

1 year ago

dimmoff

1 year ago

palagia_da

1 year ago

dimmoff

1 year ago

palagia_da

1 year ago

dimmoff

1 year ago

penetrat0r

1 year ago

dimmoff

1 year ago

svetasta

1 year ago

Российское тв просто прекрасно,смотрю дождь и виасат спорт...

Признайся, Славик, что самая любимая передача - это ..."В мире жЫвотных"...))

Из некабельных каналов можно смотреть спокойно только  "Культуру" )))

шоу "золотые голоса роисси" смотришь? ну ну
Мне кажеться у населения есть спрос на некие сервисы - навигаторы по ТВ каналам.

Подписываешься на такой сервис, обозначаешь свои предпочтения и получаешь свой вариант ТВ-программы, только успевай вовремя переключаться, чтобы не зачерпнуть дерьма.

Не читайте перед обедом советских газет и не смотрите российское тв. Для пользы пищеварения

Хотелось бы спросить, какой французский канал "нормальный"?

antoschka_smtrt

1 year ago

sergey_loiret

1 year ago

yuriyag

1 year ago

prostotak33

1 year ago

Смотрел недавно по телевизору кино "Убить дракона". Сильный фильм. Так вот прямо показаны эти жидо-бандеровцы,с главным драконам,,которые запугали всю страну. И только славный рыцарь может спасти их страну и сделать её счастливой,как сделал свою.
А этим гейропейцам и пиндосам надо убить дракона в себе. Иначе наш благородный рыцарь приедет к ним,убьёт их дракона и его "первых" учеников и наведёт там порядок и счастье.
ага
и появится куча маленьких дракош
и рыцарь уйдет к ним

Suspended comment

Отметим, что для полноты картины надо бы добавить, что в дискуссии приняли бы участие раввины/сионисты. Именно этим передачи Соловьева отличаются от украинских или литовских, где появление пророссийски настроенных участников просто немыслимо. Между тем у Соловьева регулярно видим проукраинских участников дискуссии. В "Большой игре" внука Молотова надысь выступил (удаленно) Геращенко.

Если такое есть в, скажем так, антироссийских странах, то хотелось бы глянуть на пример. Пока на память приходит осетинская девочка на Фоксе в 2008 году - выглядит как досадная ошибка редактора.

Suspended comment

sv_tutkin

1 year ago

Меня вызывали?
Конечно!
Но только для того, чтобы послать нах.

Deleted comment

Но тут каждый - сам ассенизатор своего топа. Телевидению вообще насрать, смотрят их дерьмопередачи или нет.
А теперь ответь себе - а кто это смотрит, кроме пенсов?
У меня тв мертвый, самое малое 3-4 года. И какого черта я его покупал, эту огромную махину.

antoschka_smtrt

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →