vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Не прошло и 60 лет

Продолжаю разбирать архив.

Вот сообщение, что мы все будем жить при коммунизме. Интересно, что эта новость не вызвала паники в стране. Теперь это может показаться странным.


Еще что сразу бросается в глаза – это контраст с сегодняшней вертикалью власти в России. На снимках – власть в СССР. Хрущев, конечно, первый среди равных, но он далеко не одинок, окружающие его люди тоже представители реальной власти, взять хоть того же железного Шурика.. Нынче же есть только один представитель власти, а остальные - его помощники, секретари и прочая челядь. Поэтому управление идет в ручном режиме, решения принимаются без сдержек, касается ли это Крыма или преподнесения широкой публике по высочайшему повелению двух пидарасов "гражданских", не имеющих никакого отношения к ГРУ.

Газетные новости для детей тоже не могут не удивлять.

Почти 60 лет назад в реакционнейшей Греции Манолис Глезос, сидящий в тюрьме, избирается депутатом парламента. Нынешняя администрация президента в России смотрит на этих реакционеров как на говно. Не фильтруют базар кандидатов эти реакционеры... они что, хотят, чтобы по Афинам Саакашвили бегал? Тебя зачем в тюрьму посадили? Чтобы ты в парламент избирался? Дети...

А еще говорят, что Греция родина демократии... Неразвитая у них демократия.
Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →