vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Приказы не обсуждаются

Оскар за лучшую кинопостановку сегодня, безусловно, берет комедия положений, представленная группой М.Симоньян. Фильм о двух любителях готики, вынужденных в целях экономии спать в одной постели в бюджетном отеле, но готовых даже потратиться на авиабилеты туда-обратно в два дня, лишь бы одним глазком посмотреть собор в Солсбери. К сожалению, аудитории так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха узнать, где работают такие редкие ценители архитектуры; они предпочли ничего не говорить о себе лично.

Приз зрительских симпатий уходит той же студии, потому что такого единодушия в оценке от зрителей я, признаться, не видел никогда. До сих пор практически везде, исключая только самые оголтелые журналы, были какие-то дискуссии на тему британских обвинений. Выискивались какие-то микроскопические сомнения, они опровергались, но хохота не было. Творению же М.Симоньян в комментах насовали в ютьюбовскую панамку столько, что ей хватит на всю оставшуюся жизнь. Практически единогласно. Все-таки трудно представить себе, что аудиторию ютьюба состоит полностью из заядлых русофобов. А поди ж ты...

Конечно-конечно, и до этого кина жизнь была не сахар, и неприятнейший вопрос "кто же летал из Москвы в Солсбери?" оставался без ответа. Но время идет, и как-то само собой острота вопроса начала сглаживаться. Как говорится, все всё поняли (а кто не понял, тот поймет), вопрос исчерпан, надо решать, что делать дальше. И вдруг на ровном месте Владимир Владимирович брякнул, что он все знает и даже может показать. Обана...

Пришлось показать, а что делать? Результат вы видели.

Конечно, интересно было бы узнать мотор всей этой постановки. Но мы люди далекие от секретов спецслужб, можем только по-обывательски гадать. Я остаюсь одним из немногих, кто не считает акции типа отравления Скрипалей демонстрацией силы, мол, делаем и не сильно скрываемся, потому что ничего вы нам не сделаете, малахольные. Нет, я не считаю такие приоритетной гипотезой. Более того, мне кажется, что британское расследование сильно огорчило вершину вертикали власти и, возможно, даже повергло эту вершину в гнев.

Возможно, дело было так. На днях Владимир Владимирович, утомленый санкциями, грозно вскричал:
- Козлы, идиоты! Вот теперь и показывайте по ТВ этих рукожопых пидарасов!

Всем понятно, что это приказ, который не обсуждается. Вся челядь кинулась исполнять, а проворнее всех М.Симоньян. Как было заказано, главные герои были представлены в виде пидарасов геев, ну а рукожопость и актеров, и постановщиков и играть не надо, это органика, это и так хорошо идет. Задание выполнено.

Думаю, что даже RT, привыкшее к заслуженным помоям в свой адрес, не ожидало такого урожая в своей панамке, вы комменты все же посмотрите. Но с другой стороны, кого на RT волнуют помои, когда вся продукция там делается только для одного зрителя. Вот какая будет у него реакция, это куда интересней, только мы вряд ли это узнаем.

Узнаем, скорее, мы о реакции британских профессиональных зрителей. Это тоже будет очень интересно, так что не будем переключаться.
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →