vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

План Аллена Даллеса в действии

Стало общим местом утверждение о безнравственности нашего времени по сравнению с патриархальной Россией. Тогда, мол, о добрачном сексе и подумать не могли, все были чисты, белы и пушисты. Недаром Бисмарк (или Даллес?) говорил, что если потребуется завоевать Россию, то вначале необходимо сделать так, чтобы русские девушки выходили замуж не девушками.

Я в свое время просматривал метрические книги Петербурга на рубеже XIX-XX веков, так число незаконных детей в этих книгах превосходят все мыслимые границы. Но тут можно сказать так – это время бурного развития промышленности в городах, тысячи крестьян и крестьянок приезжают в эти города, ну и вот... природа берет свое. Но это все от дикого капитализма ХХ века.

А в выходные посмотрел метрические книги начала XIX века, когда до дикого капитализма еще огого, а все очень патриархально, кондово и домотканно. И что вы думаете? тоже весьма прискорбная картина в смысле целомудренности.

Чтобы не быть голословным, я решил навести маленькую статистику. Взял великий 1812 год, взял наугад один из крупных соборов Петербурга (им оказался Андреевский собор на Васильевском острове) и посчитал процент незаконных детей. Так вот, в 1812 году в соборе крестили 309 новорожденных. Из них незаконных, т.е. родившихся вне брака – 65! 21%! Каждый пятый ребенок!



То есть все пошло по плану Даллеса, как он и предлагал.

Правда, Наполеона все-таки победили.
Tags: Sex и всё такое, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →