vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

О пользе русофобии



Министерство спорта прорабатывает предложения по ужесточению наказания за допинг, среди них — идея изымать у применивших допинг доходы и имущество, полученные в результате спортивных соревнований, пишет газета «Известия».

Причастных к допингу тренеров и врачей предлагают немедленно увольнять с работы и обязывать выплатить компенсацию, говорится в статье. Также в министерстве рассматривают идею перестать выделять деньги региональным спортивным организациям, нарушающим допинговые правила.

Другое предложение касается защиты людей, сообщивших властям о нарушениях с допингом. В материале газеты говорится о защите от «неправомерного увольнения».


Погодите, какой еще допинг? Вся королевская рать со своими неисчислимыми помощниками уже несколько лет не устает твердить, что все истории с российским допингом – или выдумки предателя Родченкова, или махровая клевета русофобской "комиссии" Макларена. При этом, конечно, все употребляют допинг, без допинга вообще большого спорта нет, но наехали только на Россию, потому что русофобы.

И вот теперь нате вам! Объявлена программа борьбы с этим самым допингом в стране! Это как же понимать?

Теперь самое время задаться вопросом – а если бы не было серии разоблачений системы массового применения допинга российскими спортсменами? если бы не было давления МОК? если бы не было лишения российских олимпийцев флага, гимна и формы на Олимпийских играх? если бы все российские чемпионы-допингисты остались при своих медалях? Стало бы сейчас министерство спорта развивать эту антидопинговую программу, заботиться о здоровье спортсменов и требовать наказания жуликов от спорта?

Вопрос риторический.

Отсюда следует ясный вывод точно как в том анекдоте про воробья, который зимой согрелся, когда его обосрала лошадь, и которого съела кошка, вытащившая его из говна. Тот, кто тебя обосрал, далеко не всегда твой враг.

Кстати, это не только спорта касается.

Другое дело, что нельзя же всю жизнь надеяться на заграничного дядю, который даст, наконец, по жопе зарвавшимся отечественным жуликам, коррупционерам и т.п. Но пока без давления извне что-то не очень получается избавляться от своего мусора.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments