vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Первый блинчик или Не слишком ли легкомысленную паранджу эти девицы нацепили?



Кабинетный червь oude_rus полагает, что никакого ажиотажа вокруг встреч иностранных болельщиков с российскими девушками не существует, тема моего прошлого поста высосана из пальца. Можно было бы сходу высыпать ссылки на сотню статей, видео, фото и постов на эту горячую тему, но зачем? Да что я, сам МК озаботился вчера проблемой – можно, конечно, и МК предложить не придумывать всякой чуши на пустом месте. Надеюсь, что oude_rus так и поступит и напишет, мол, дорогая редакция, слезьте с гардероба. "Я смотрю телевизор и прекрасно знаю нашу молодежь" (с).

Другое дело, что и у МК, похоже, мозги пошли по кривой дорожке, другого слова не подберу.

Честно говоря, я сам удивлен масштабом раздутия этой темы. В конце концов, мало ли иностранцев постоянно торчит в Москве и Питере? Так что эти охотничьи угодья всегда функционировали в полной мере, что же особенного случилось в июне 2018 года?

Несмотря на то, что в прошлом посте я писал, что, возможно, морализаторы в численном отношении превосходят девушек, ищущих горячих приключений, какой-то огонь для этого дыма реально существует. Я вижу две причины для этого.

Первая заключается в том, что пресловутый мундиаль покрыл не только и не столько столицы, сколько просто обычные росссийские города, не избалованные массовым наплывом инстранцев. От индустриального Екатеринбурга до достаточно патриархального Саранска. Это, все же, не рядовое явление.

Вторая причина еще более очевидна. В этот раз на улицах появились не замотанные работой специалисты на контрактах; не обремененные семьей и насыщенной культурной программой туристы, часто в возрасте, нет – появились компании молодых, простых, здоровых, свободных парней, ищущих, как максимально приятно скоротать время до матчей и после них! Да чем же им еще заниматься, как не... Другими словами, имеем мотивированных мужчин, имеем мотивированных девушек, и было бы странно, если бы эта мотивация не реализовала себя.

Почему же эта реализация так раздражает носителей морали в России? Что-то тут не так – или девушки не умеют себя вести, или морализаторы слишком далеко зашли в своих поучениях? На самом деле, не исключено, что обе причины имеют место, и все происходит от того, что пока еще Россия довольно сильно изолирована от мира, в отличие от многих других стран. Подумать только, абсолютное большинство населения России (76%) вообще никогда не выезжало за пределы Российской Федерации! Если же мы отбросим тех, кто выезжал только в страны бывшего СССР (тоже заграница весьма относительная) или на отдых в страны типа Турции (где в отеле та же Россия), вообще останутся крохи. Это абсолютное, совершенно подавляющее большинство видело иностранцев только по телевизору (кого они там видят в качестве иностранцев, это отдельная песня), а опыта общения с ними у них нет вообще никакого. Теперь увидели... так это же замечательно!

Так что в качестве первого секса общения все еще очень даже ничего получилось.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →