vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Лучше нету того свету

Я недавно писал о товаре "военная мощь страны", который впаривается российскому потребителю. Но вижу еще большое непонимание картинки ядерных ударов по разным целям на планете Земля, которую изо всех сил сейчас рекламирует один из кандидатов в президенты.

Тут надо понять очень простую вещь.



Этот мультик, с восторгом продемонстрированный и встреченный, иллюстрирует только один возможный в будущем исторический факт – коллективное самоубийство населения России.

Больше ничего.

Ни у кого в мире нет никакого сомнения, что в природе не существует даже теоретически минимального шанса на какую-то "победу России в ядерной войне". Ядерная война означает полный пиздец России, лишенной союзников, с вероятностью 100%. Последние секунды перед этим пиздецом стране и ее населению и показал кандидат в президенты страны под аплодисменты придворных.

Конечно, помимо этого безусловного события, возможны несколько разные сценарии. Есть такой, когда ядерная война закончится за полным исчезновением всех антагонистов. Есть другой, более вероятный, когда на фоне развалин не только российских, но и мировых городов, пресловутые солдаты НАТО, которых ничего уже не будет сдерживать, достанут из бункера за жопу Национального Лидера и сделают ему очень больно. Но, повторяю, большинство российского населения этого не увидит, потому что скончается раньше вместе со всеми своими чадами и домочадцами.

Все описанное выше - не вопрос. Вопрос – как могло придти в голову кандидату в президенты страны, что перспектива сдохнуть самим и погубить своих детей будет вдохновлять российское население настолько, что они проголосуют за человека, рисующего им эту замечательную перспективу? Неужели проект "если на мою власть покусятся басурмане, давайте мы все помрем без вариантов" так сладок россиянам? Если все же считать Национального Лидера и его подданных хоть немножко вменяемыми, я бы полагал, что это – ход, могущий заставить население все же придти на выборы, проголосовать против этого психа, но поднять при этом столь необходимую явку. А там уж контора им. Св. Чурова поработает над правильной арифметикой.

Как бы то ни было, надо констатировать, что впервые за период с начала 70-х годов, когда Брежнев с Никсоном начали знаменитый детант, тема коллективного самоубийства снова стала на повестку дня. Это все благодаря, конечно, нынешнему заигравшемуся в геополический покер игруле, который совершенно ошалел от 18 лет бесконтрольной власти. И очень важно понимать, что нынешний Запад имеет гораздо меньше трудноразрешимых конфликтов с Россией, чем с СССР в 70-е годы (годы, когда началась разрядка), когда международная система, возглавляемая СССР, вступала в противоречие с Западом буквально во всей планете. А сейчас это мизерные конфликты с геополитической точки зрения – не позволяют схавчить Украину да не дают покою другу Асаду. Смех один, а не конфликты.

Вот лично Национального Лидера обижают, это да, спору нет. Друзей его обижают, санкции на них наложили. Это, конечно, конфликты невыносимые. И вот в борьбе против таких унижений, населению России предлагается сдохнуть!

Ну как не пойти на участок и не проголосовать за такую блестящую перспективу – лучше превратиться в ядерный пепел, но не допустить, чтобы какому-нибудь условному ротенбергу или шувалову запретили въезд на Запад!
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →