vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Сальери Мельдонни

(Как ни удивительно, в комменты к прошлому посту о сирийских событиях опять пришли защитники непобедимых и опять с лозунгом "без видео – нещитово". Ну я им там дал ссылку, куда обращаться с протестами, думаю, что теперь вопрос закрыт).

Если с сирийской мясорубкой все более-менее начинает вырисовываться, совершенно непонятна история с керлингистом Крушельницким, у которого обнаружили мельдоний. Я старый поклонник бритвы Оккама и нелюбитель конспирологии. Весь здравый смысл говорит, что Крушельницкий не должен был этот мельдоний кушать. Совершенно не подходит это дело к моменту, а сам Крушельницкий не производит впечатление дебила или послушной овцы, подчиняющейся злодею-тренеру.

Если мельдоний действительно обнаружился (а независимых опровержений не было), самой разумной гипотезой является предположение, озвученное кем-то из их команды (не помню уже, кем конкретно). Крушельницкому этот мельдоний подмешал в период подготовки кто-то обиженный, что поехал на Олимпиаду Крушельницкий, а не он. Так Мастера погубил нынешний Сальери.

Это да, все объясняет. Мельдоний действительно выводится долго, достаточно было товарищу по тренировкам подсыпать допинг задолго до соревнований, чтобы все сработало.

Похоже, они в команде кого-то подозревают конкретно, от чего и заявление.

Единственный непонятный момент у этой гипотезы – исчезновение Крушельницкого из Олимпийской деревни. Зачем ему куда-то исчезать? Впрочем, может быть, он никуда и не исчезал, просто не нашли его акулы пера, или он не захотел ни с кем общаться.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments