vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Безоружное народное ополчение

Последние отважные защитники боевой славы от злых пиндосов избрали мой журнал для разоблачения очередного фейка, на этот раз фейка о том, что будто бы в Сирии американцы поубивали каких-то русских людей. Причем так поубивали, что не только никакой ответки не получили, но даже и глухих угроз. Сразу несколько интернетных бойцов использовали последнее прибежище, а именно:

ГДЕ ВИДЕО РАЗГРОМА? ЕГО НЕТ! А БЕЗ ВИДЕО НЕЩИТОВО!

Тут надо согласиться, во всяком случае, я никаких видео на этот счет не видел. Извещения о похоронах и поминках, видел, официальные запросы президенту (на которые президент не нашелся, что ответить) видел, сообщения патриотических деятелей о многочисленных своих потерях тоже видел.

А вот видео, чтобы да, так нет.

Но поскольку я человек очень любознательный, то ищу ответ на вопрос – а кто должен был снимать это искомое видео? Значит, прилетают артиллерийские снаряды, прилетает с беспилотников, мясо во все стороны... а кто тот бессмертный супермен, который должен был это кровопускание фиксировать на видео? Ну чтобы потом можно было показать – вот смотрите, это интересно, вот тут казака разрывает, а вот боец с позывным Х уже без головы, а вот и прямо на меня летит...

И кому понадобилось бы такое снимать? А главное – кому понадобилось бы такое показывать широкой общественности?

Как это себе представляют бойцы армии "вывсеврети"?

Нет, я понимаю, страшно обидно, что после такой неприятности начальники не только по Вашингтону не шарахнули, но даже завалящей ноты не заявили. А просто отряхнулись и сделали вид, что ничего не произошло.

Но вот что же хоть какой-то методички не изобрели и не спустили для народного ополчения?
Похоже, что и здесь нет сырья и кадров.
Tags: Загадки России, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →