vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Песня о Путине. Верноподданности пост.

Что бы ни говорили про нынешнего Национального Лидера, но дураком его назвать никак нельзя.

Вот возьмем случай со спортсменами, допингом и всей этой Олимпиадой. Понятное дело, когда случилась эта фрустрация, не стерпевшие за державу (часто оговаривая при этом, что в спорте они не бельмеса, да и неинтересен он им) многократно и публично назвали Родченкова мерзким предателем. Типа, заложил он всю нашу малину и перо должен получить. Так все было шито-крыто без него, и тут на тебе – ссучился, паразит, все раскрыл легавым.

Но это недалекие люди так высказываются. Глуповатые.

А Владимир Владимирович не такой. Он, в отличие от своих верных личард, имеет достаточно серого вещества, чтобы понять – если ты называешь Родченкова предателем, ты расписываешься в получении допинга. Он, Родченков, сука, а ты, выходит, честный вор.

Можно было бы вежливо назвать Родченкова клеветником, но и тут В.В.Путин проявляет недюжинные для его группы умственные способности. Понимает, что на "клеветник" есть у неприятеля серьезные контраргументы. Лучше тут не лезть на рожон.

Но и отреагировать нужно, трибуны замерли в ожидании ответа. И ответ находится – Родченков придурок. Тут не подкопаешься. И не предатель, и не клеветник, а придурок. Тут полная свобода интерпретаций. Может быть, вообще нормальный, свой парень, ну придурок немножко.

И все довольны.

И это не в первый раз Владимир Владимирович мудрость в оценках и обвинениях проявляет. Возьмем случай с малайзийским Боингом. Тут только ленивый не объяснил, как хохлы самолет загубили, даже телеперсоны свою сущность показали, не пожалели своего реноме (которого, может быть, и не имели), вплоть до двухкилометрового штурмовика. А что, лепить так лепить.

И только В.В.Путин повел себя по-чемпионски. При том, что ему просто по должности положено точно знать, кто именно залудил ракету в самолет, он своим знанием бахвалиться не стал и ни разу ВСУ Украины не обвинил. Все вплоть до блогеров обвиняют – а В.В.Путин, представьте себе, ни-ни. Украину как страну вообще пожурил, мол, развязала войну, а в этом бардаке все может быть. Но чтобы сказать, вот ВСУ самолет сбили – тут президент кремень. Нет, и всё. Клещами нужных слов у него не вырвете.

Поумнее многих, это да. Ну так тут и отбор работает, таких вот многих отобрали. На их фоне он, конечно, фигура выдающаяся.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments