vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Хиросима пуканов

Политшестерки РФ решили выступить с групповым стриптизом и расчехлились вот так:

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал грубым и жёстким решением, сделанным в пику Москве, о переименовании площади перед посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова.

"Грубое, жесткое, сделанное в пику нам, хотя это дело американских властей, но они думали, что они тем самым нас заденут. Они пытаются задевать нас буквально во всем"


И такого там килотоннами бомбануло.

Вот с такими "политиками" и идет внешняя политика РФ через жопу. В США назвали площадь именем российского политического деятеля. Причем, деятеля совершенно официального, бывшего вице-премьера, к которому у российского руководства официально нет и не было никаких претензий, кроме политических разногласий, что в нормальном обществе считается необходимой частью жизни. Ну не считать же претензией, что он посмел при живом национальном лидере выставить свою кандидатуру! Так почему у вас от этого пика в заднице оказалась?

Нормальному человеку непонятно, зачем смешить весь мир немыслимым взрывом своих пуканов. Какой в этом смысл? Талейран уписался, наверно, от смеха в могиле, глядя на этих пещерных мастеров политики.
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →