vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Была без радостей любовь, разлука будет без печали

Пишут, что сегодня, когда весь мир должен благодарить Россию за победу, из всех, кто должен благодарить, в Москву на празднование приехал один только Додон, президент Молдавии. Типа, новые успехи внешней политики.

Многие полагают, что это весьма обидно для Кремля. Забыли, кто на войне был главный...

А я, как раз, думаю, что ничего страшного в этом нет. Стран антигитлеровской коалиции было много, и каждая такая страна вполне может у себя отпраздновать победу над нацистской Германией. Для этого не обязательно в Москву ездить.

А кроме того, вырастили уже новое поколение, где многие считают, что и нечего в Москве делать этим приезжим. Вот читаю сейчас в одном журнале коммент к посту, где говорится, что в России – свой праздник, не то что у других.

Да нам только за счастье этим празднованием *Европе* в харю наплевать.
Потому, что воевал с нами не один только Гитлер, а вся Европа, которая суть природный, исконный враг России.
И если кто сам не лез вместе с ним, то пушки ему творил, бензин варил, кашей и салом его зольдатенов гужевал.
Вот все разом и огребли, и праздник нашей победы, это день их поражения и позора.
Они твари поганые и сейчас бы такой трюк повторить не прочь, да ссут, что их *атомом* накроют.
И напоминать им об их обломе следует, уж точно не реже чем раз в год, чтоб не забывались.


Вот, сегодня такой счастливый день, можно в харю наплевать. "Всем им", всей Европе, всем тварям поганым всего мира, которые хотят нас опустить. Это ж просто праздник какой-то! Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!

Если такой взгляд стараниями последних лет уже широко распространен, так на хрена нужно праздновать этот праздник вместе? Да еще обижаться, что с вами не сливаются в экстазе ликования. Вы одни когда-то всю Европу победили, сейчас готовы еще раз побеждать, весь мир вам враги... И при этом очень часто вижу чекистский такой прищур "а почему это вы сегодня не празднуете, как мы? не праздник это для вас, да? ну понятно, не праздник, твари вы этакие, суки, гниды."

Почитаешь такое да и подумаешь – нет, лучше не сливаться в праздничном экстазе. Лучше отдельно посидеть за праздничным столом, с теми, кто в харю плевать не собирается. Таких, слава Создателю, еще немало.

Додона только не обижайте.
Tags: Загадки России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments