vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

От него больших зверств ждали

Цирк в России в свете рамп
Завершился драмою.
Оказался Дональд Трамп
Тою же Обамою.

Сегодня на арене думские клоуны деятели сетовали, что тот, кому они так жарко аплодировали всего несколько месяцев назад, не оправдал оказанного ему высокого доверия. Остается, конечно, еще "окно", слабая надежда, что он одумается и всей душой откликнется на призыв Москвы делать дела вместе. Но надежда эта слабеет день ото дня. Поскольку москвичам отказаться от столь вожделенной партии никак нельзя, приходится теперь уверять его и себя, что парень-то он хороший, просто его Обама испортил. И шлют, шлют ему сигналы...

Ведь еще не поздно Трампу встать на путь исправления? нет? не поздно? Забыть все те гадости, которым его Обама научил? А уж мы для любимого дружка... Вернись, я все прощу!

А я скажу, что это, наверно, очень неплохо, что Трамп не пустился во все тяжкие. Достаточно одного любителя поиграть в геополитический покер. Причем, хоть у этого любителя и есть под рукой ядерное оружие, другой мощной амуниции для таких игр, все же, нет. И он это понимает. А у Трампа такая амуниция есть, и если он начнет отвязную пляску на земном шаре, то никому мало не покажется.

К тому же, если есть большое желание дружить с Москвой, для этого есть уже сегодня реальная возможность. Пусть пока президент самой мощной в мире страны попробует эту дружбу, так сказать, потренируется на ящике с песком. Я имею в виду, в Сирии. Там можно и с Россией чувства проверить, и с Израилем... хороший полигон.

Не знаю, конечно, как оно дальше будет, но пока настоящих буйных как было мало, так и осталось, даже с приходом Дональда нашего. И это хороший повод выпить в последний день зимы.
Tags: Российский цирк, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments