vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Американские вольнодумцы и иранский момент истины

Чувство умиления (другого слова не подберешь) вызывает искреннее недоумение российских СМИ и всякого рода "политобозревателей" по поводу нынешнего американского вольнодумства. То газета распространяет инсинуации по поводу клина между Россией и Ираном, то телеведущий назвал Путина нехорошим словом, то судья позволяет себе декрет Трампа оспорить, то представитель США в ООН как-то не по-трамповски говорит... Как такое может быть? Страна же избрала президента, ну всё, цели поставлены, задачи ясны, за работу, товарищи. Это раньше можно было обсуждать, спорить, но ведь теперь все, лидер страны избран, причем демократически. Курс страны определен, приоритеты расставлены. Какого же черта кто-то позволяет себе ставить палки в колеса самому президенту вместо того, чтобы следовать его указаниям? Кто-то хочет раскачивать лодку, дестабилизировать ситуацию, в конечном счете, ввергнуть процветающую страну США в цветную революцию...

А кто организует по всему миру эти цветные революции? Известно, кто. Американцы и организуют.

Ой, что-то не то.

Но если серьезно, то интересно наблюдать, как в США могут обрабатывать своего президента. Для Востока это совершенно дико, так вождь ведет свой народ, затачивает его под себя, делает из него то, что в его планах, вот писатель Проханов, молящийся на космического северокорейского вождя, не даст соврать. А бывает, оказывается, и по-другому. Вообще, Трамп в будущем может быть и неплохим президентом. Я верю в американский народ, он может правильно воспитать своего президента.

Да, и, похоже, я был прав, когда писал, что одним из первых вопросов, указывающих на то, что Трамп – чмо, будет вопрос еврейский. Ну, или израильский. Вот сейчас уже наступает момент истины, когда российскому президенту надо сказать, с кем он – с новым заокеанским другом, о котором так много песен спето и кремлевского шампанского выпито, или с безумными иранскими аятоллами, грозящими ядерным оружием? Ну действительно, если хочется снятия санкций со своих друзей, то покажи, что ты можешь быть полезным великой Америке, отряхни мусульманский прах со своих ног, встань в ряды борцов с иранским терроризмом. Ядерная тень нависла над Ближним Востоком, так с кем вы, товарищ Путин? Кто не с нами, тот против нас. Будь полезен, и тебе зачтется.

Ну?
Tags: Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments