vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Володя большой и Володя маленький

Вице-спикер российского парламента аргументировано дал отпор обвинениям в господдержке допинговой программы в России.

- Ожидалось, что не будет никаких доказательств, будет очередной поток фальши, беспочвенных обвинений, - приводит "Р-Спорт" слова Лебедева. - Все это говорит лишь о том, что у них нет никаких фактов и нет никаких доказательств. Поверьте, если бы они были, борьба была бы совершенно на другом уровне и более серьезной. Все это имеет, безусловно, сильную политическую подоплеку, и мы надеемся, что всеми россиянами любимый господин Трамп положит этому конец.

Ну, свои неубиенные аргументы "нет у вас методов против Кости Сапрыкина" вице-спикер понятно у кого позаимствовал. Это такой теперь общий тренд – косплеить гопников. Интересней другое – апелляция к председателю земного шара господину Трампу. Российский вице-спикер в соответствии со своей компетенцией видит его как большого Путина. Маленький Путин, который Владимир Владимирович, может положить конец, причем на всех, в масштабах России, ну еще в соседних странах. А вот большой Путин, американский, который на наше счастье пришел к власти, может положить хоть конец, хоть начало вообще всему на свете. Может, например, вызвать к себе Макларена и сказать – "ты чо, ваще оборзел? рамсы попутал, сявка? Да ты знаешь, каким людям ты предъяву кидаешь? Путин мой кореш, он подо мной ходит, и не твое собачье дело, допинг там в его министерствах или не допинг. Завали хлебало, и чтобы я больше этой твоей ВАДЫ не слышал, а то разгоню вас на хрен, а ты лично будешь свинофермой заведывать на Шпицбергене."

Чо там, недолго ждать осталось, чуть больше месяца. Есть Трамп – нет пиндосской Америки, нет Трампа – она есть, когда всякие толерантные ниггеры позволяют макларенам наезжать на Россию. Поэтому и торопятся эти шавки насрать России под ее белые одежды, пока настоящий Хозяин не пришел. Но он придет, отольются кошке мышкины слезки!

20 января настанет момент истины на планете, когда Дональд наш Трамп вдолбит всем по мордасам ядерным кулаком, что Крым – наш, на Украине наснет, Боинг сбили хохлы, Минспорта ничего с допингом не мухлевало, а допингом все пользуются, панамские виолончели это нормалды, никаких гражданских в Сирии мы ни разу не бомбили, кто сомневается в 28 панфиловцах, тот мразь конченая, а поляков в Катыни гады-немцы пристрелили.

А, да, чуть не забыл – и американцы на Луну не летали!
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments