vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Кандидаты на прославление

Прошлый пост, где я писал о большой востребованности русского Гитлера всеми почитателями Ивана IV, ожидаемо украсился грубыми комментами, так и не ответившими на вопрос – чем плох-то этим авторам русский Гитлер? Да, в общем-то и нерусский Гитлер был молодец, только одну ошибку совершил 22 июня 1941 года. А в остальном он был практически идеал. Просто его немного сбили с панталыку враги. Те же либерасты.

Короче, подтверждение моему посту пришло прямо на дом.

Другое дело, что бодливой корове бог рог не дает, вот и не видать настоящего Гитлера в России.

Ценители внутри- и внешнеполитической активности Ивана IV (а что садист, так это даже хорошо, настоящий мужик, царя и должны бояться, вот Обама даже очкует оставаться с глазу на глаз с Путиным) опять пустили в ход свой неизменный джокер – у меня в журнале его озвучил один альтернативно-одаренный постоянный визитер (а до него, вроде бы, хозяин прачечной г-н Мединский). Мол, как же не ставить памятник великому русскому царю, который, если отбросить клевету русофобов, и душ загубил всего-то несколько тысчонок, гораздо меньше, чем король благословенной Франции Карл IX? И действительно, как же не поклониться такому гуманисту?

Тут самое время дать слово Екатерине Барабаш, которая уже задумывалась над этим вопросом. Вот что она пишет:

У меня сразу возникло много предложений по части памятников. Считаю, что обязательно надо поставить памятники:
- Дантесу, который убил только Пушкина, а мог бы ещё и Гоголя.
- Пол Поту, который не был причастен к Холокосту.
- Чикатило, который губил женщин, но не трогал детей.
- Брейвику, который действовал строго в рамках выбранной территории.
- Джеку-Потрошителю, который потрошил проституток, а приличных дам не трогал.
- Берии, Ежову и Ягоде - за то, что приняли мученическую смерть.
- Гитлеру, Гиммлеру, Геббельсу, Герингу, Борману, Кальтенбруннеру, Мюллеру и др. - за то, что нацизм не устоял, а то было бы ещё хуже.
- а памятники Сталину, который погубил миллионы человек, но не причастен к смерти ни одного жирафа, у нас благодаря стараниям министра и возглавляемого им Российского военно-патриотического общества уже есть.


В общем, впереди захватывающая перспектива украсить Россию памятниками из серии ЖЗЛ. Да и будь русский имярек хоть какой кровопийца-душегуб, разве из него нельзя сделать полезный патриотический миф? Главное, чтобы миф был правильный, наш!

Вот уже робко начинают создавать миф о русском герое Мотороле (какие времена, такие и герои). Не о наемнике-военном преступнике (мне похуй, хочу убиваю, хочу нет), а о герое. Но об этом будет наш следующий тост пост.
Tags: Тьфу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments