vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Новым поколениям посвящается...

У нас во Франции большая радость – заключили контракт с Австралией аж на 34 миллиарда евро. Будут строить для Австралии 12 подводных лодок типа Барракуда по 4000 тонн каждая. Первая будет сдана в 2030 году.


Так что то, что с Мистралями потеряли, теперь с лихвой нашли.

Интересный вопрос теперь – а против кого эти подводные лодки? Нынешних союзников не рассматриваем, Путина тоже не рассматриваем, ему бы в Черном море с могучим турецким флотом разобраться. Остается только новый Китай.

Стало быть, через 20-30 лет ожидают от этого восточного дракона такой милитаристской активности, что не жалко и многих миллиардов. Это очень серьезно.

А что там северный сосед Китая? Не боится, что узкоглазые народы Сибири, подобно крымскому народу, реализуют свое святое право на самоопределение? Вежливые китайские люди всегда будут готовы поддержать порядок в ходе референдума. А Пекин будет ехидно ухмыляться "нас там нет", "а докажи!", "а чего, добровольцам нельзя, что ли?". Сценарий-то уже отработан.

Впрочем, наверно, сам В.В.Путин будет к тому времени уже лежать в гробу, правда, не очень определено, где этот гроб будет находиться. Боюсь, что он и сам не знает.
Tags: Загадки России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →