vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Новости от лишней хромосомы

Геннадий Зюганов заявил, что Иисус Христос был первым коммунистом в летоисчислении, ведь он возвысил свой голос за сирых, страждущих, бедных, больных, убогих — всех, кому плохо и тяжело. Если бы Христос был жив, то точно был бы в колоннах коммунистов, добавил Зюганов.

Этот великий политик разродился мыслью, над которой потешались еще наши бабушки, читая незабвенного Льва Кассиля:

"Ла-Базри-де-Базан появился вскоре после революции. Он тогда редактировал покровскую газету "Волжский Буревестник" и прославился тем, что на первой странице рождественского номера огромными буквами поздравил "всех уважаемых читателей с 1917-м днем рождения социалиста И. Христа..." Через день газету поздравили с новым редактором."

Вот, даже в суровом 1918 году уровень Зюганова почитался идиотичным, недостойным даже редактора заштатнейшей газетенки. А для сегодня – уровень вполне нормальный, можно даже быть виднейшим парламентарием великой России.

Нет, тысячу раз правы те, кто описывает, какими существами нижайшего порядка засадил Путин российский политический Олимп. Только такие бактерии могут не мешать ему заниматься своими делами.

Да, и чтобы два раза не вставать, как и ожидалось, Савченко скоро будут обменивать на двух российских ГРУшников. Реакция на это событие тоже обещает быть комедийной.
Казалось бы, как можно обменивать убийцу, которой, как писали беспокойные сердца, и 25 лет мало, на двух обычных донбасских милиционеров? Эти двое, они же никакие не ГРУшники ("нас там нет"), а обычные добровольцы, об этом сто раз писали и говорили все, от блогеров до Путина. Мало ли таких добровольцев сидело в украинском плену? Почему же именно их надо менять на злодейку-бандеровку?

И истинно говорю вам, когда произойдет этот обмен, ни один из тысяч, требовавших крови Савченко и разоблачавших украинскую клевету о, якобы, ГРУшниках, не возмутится, что опять придется версию менять. А скромно проглотит то, чем его накормят в очередной раз, и продуктами переработки всего этого будет загрязнять ноосферу.

Потому что планида у него такая, и у папы его, и у дедушки, и у детей его.

P.S. И, конечно, будет интересно сравнить, в каком качестве вернутся обмененнные. Старший лейтенант ВСУ Савченко вернется национальным героем, это понятно, а в каком виде предстанут в своей стране незадачливые донбасские милиционеры? Неужто обычных самодеятельных добровольцев наградят Героями России? Их же там нет!
Tags: Российский цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments