vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Размазывая сопли

В прошлом посте написал о новом цирке, устроенном Генпрокуратурой, которая с своими верными телевизионными коллегами в штатском будет вменять в вину Навальному вербовку британскими спецслужбами надзирателей из "Матросской Тишины". А завербованные надзиратели убили Магнитского.

Эта психопатия не поддается никакому описанию. Уровня подкопа Бомбей-Лондон, только то была безумная фантазия киносценариста, а здесь безумная фантазия совершенно очумевших "правоохранителей". Которые докатились до того, чтобы обвинять Навального в "распространении информации о смерти Магнитского".

Но я не об этом. А о том, какие посыпались комменты к этому посту
"а в Киеве к власти пришел нацист"
"а в Одессе сожгли невинных"
"а нападение на Панаму" (Панаму бы хоть не трогали, она еще болит)
"а негры в Фергюсоне"

Вот когда Вовочку за его традиционные двойки ругали, он всегда отвечал "а Анжела Дэвис?", "а итальянская мафия?", "а негры в Фергюсоне?".

Поэтому планида такая Вовочке – вечно быть двоечником и лузером. И плакаться, как его все обижают, хотя он всех духовнее и могучее. И еще всем покажет.
Но не будет у Вовочки ничего хорошего в перспективе. Было так раньше, будет и впредь. Вот такой печальный вывод, граждане.

P.S. Кстати, по материалам поста правильнее всех отреагировал В.В.Путин, вернее его контора. Быстро признали, что да, сболтнул вчера президент что-то не то, не подумавши.
Да и то сказать, сколько уж можно подставляться? Эти вредные СМИ забугорные совершенно не слушаются телефонных звонков из Кремля. Не, не надо с ними никаких прямых линий, они же, гады, и на репетицию не придут.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments