vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Грубый демарш Первого канала

New 2016

Проглядел вчера на трезвую голову «Новогоднюю ночь на первом канале». Не для удовольствия, конечно, а просто – посмотреть, в каком состоянии больной. Пять лет назад я весьма хвалил продукцию конторы Эрнста, а в прошлом году удивлялся полному отсутствию режиссуры и бездарности текстов, извергаемых людьми, которых позиционируют, как отборных шоуменов. Но, оказывается, и в то дно уже постучали.

Теперь все эти сливки шоуменов Российской Федерации вообще ничего не смогли из себя выдавить. Зрелище потрясающее по своей убогости. Показывают сидящих в блестках Юрия Николаева, Малышеву, Стриженову, Пельша, и всех остальных высокооплачиваемых функционеров шоу-бизнеса, которые четыре часа повторяют:
ну, с Новым Годом
будьте здоровы, дорогие
с Новым Годов, вау
чтобы все было у вас хорошо
с Новым Годом, ура
вы же такие хорошие
да, и чтобы счастье
вау
и чтобы все сбывалось
да, и с Новым Годом

В главной развлекательной передаче года шоумен не имеет права только е... личиком торговать. Он не у себя дома за столом, он на самой своей ответственной работе. А если его выпускает режиссер только для того, чтобы его узнали и больше ни для чего, типа, уже самого появления достаточно - это провал для всех.

Я, право, не знаю, как нынешнюю катастрофу расценивать. У того же Эрнста Джаник Файзиев делал отличную продукцию. Еще недавно все эти «Новогодние ночи», «Оливье-шоу» были вполне смотрибельны, то есть руководство знает, что такое хорошо, а что такое плохо. И вот теперь эти неглупые люди выпускают под маркой своей конторы откровенное дерьмо, и я не сомневаюсь в том, что они прекрасно понимают, что это – дерьмо.

Вопрос – почему такое происходит? Пока самое вероятное объяснение такое: руководители Первого канала говорят многомиллионной российской аудитории – вы не заслужили ничего более хорошего, жрите эти отрубя и чавкайте. По вашим мощам и елей.

P.S. Если же рассматривать это действо не как что-то, объединенное сценарием и режиссурой, а лишь как набор случайных номеров (типа Дискотека хрен пойми каких годов), то, пожалуй, лишь два исполнителя показали мастерство – Гагарина и Агутин. На мой взгляд.
Tags: Кино ТВ театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal