vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Садитесь, я вам рад, откиньте всякий страх и можете держать себя свободно, я разрешаю вам.

Вы знаете, на днях
Я королем был избран всенародно

5 июня
После того, как решится вопрос с Донбассом, я завершу первый том своей книги, состоящей из постингов вконтакте, статей и интервью начиная с киевского переворота. Это первый том украинской драмы, нашей битвы за Крым и Новороссию.
Второй том будет посвящен освобождению Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Запорожья и Днепропетровска, с ликвидацией олигархата в лице Коломойского, а также драматическим изменениям внутри социо-политического пространства самой России. Крах шестой колонны, эвапоризация пятой, возврат России к своим русским кодам на новом историческом витке. Я планирую закончить второй том Битвой за Киев и казнью военных преступников хунты.
А вот тематика третьего тома пока мне видится открытой: едва ли наказание Западении достойно отдельной книги. Это будет дежурное исполнение имманентной справедливости. Скорее всего третий том будет относиться уже к драме Европейской Революции, предпосылки которой вызреют к этому времени окончательно.
Каков график писательских планов? спросите вы. Первый том надеюсь завершить на следующей неделе. Второй к осени. А далее за третий.


Конец цитатам. (На всякий случай, два вышеприведенных текста писали разные люди).

Мой прошлый пост был посвящен автору этих величественных строк (второй текст) философу А.Г.Дугину, числящемуся профессором МГУ. Немедленно ко мне в журнал явились гневные посетители, требующие прекратить очернение великого человека уровня Канта и Гегеля. Я не шучу. Канта и Гегеля.

(В скобках. Как только я напишу какой-нибудь пост, не ложащийся в русло Великой Русской Империи, ко мне сразу же набегают неизвестные персонажи с протестами разного уровня грамотности и скандальности. Причем я не могу быть в ленте френдов у этих персонажей. Как они меня находят, причем мгновенно? Популярность мне лестна, но хотелось бы быть популярным у людей иного склада).

Да, так вернемся к философу уровня Канта, окормляющего молодую поросль в лучшем вузе страны. Интересно, перед кем же благоговеют юные умы, будущее России? И тут мне помог юзер rsokolov, который обнаружил живительный источник русской мысли в фейсбуке у Дугина (это самое он потом собирается преподнести в первом томе своей эпопеи про казнь хунты). Здесь я должнен полностью процитировать подарок, сделанный указанным юзером, а именно радостную внешнеполитическую новость от Александра Гельевича:

27 июня
Фантастическая новость! Внук Жана Парвулеско и сын нашего близкого друга Константина Парвулеско Станислас Парвулеско 22 июня коронован Королем Араукании и Патагонии, Правителем народов мапуче Станисласом Первым. Это Государство признается целым рядом стран (включая Гондурас). Его Величество Станислас Первый объявил свое королевство центром глобальной духовной и геополитической борьбы за возрождение Христианских Ценностей, многополярный мир, евразийские идеалы и Велико-континентальную метаполитическую Революцию. Королевство планирует признать Южную Осетию, Абхазию, Донецкую и Луганскую Народные Республики. В свою очередь, Королевство Араукании и Патагонии не считает США суверенной державой и не собирается устанавливать с ними дипломатических отношений. НА повестке дня открытие Посольства Королевства Араукании и Патагонии в Москве. Да здравствует новый король!


Этапесец, пардон май френч.
Представляю, в каких корчах бьется Госдеп, преданный Королевством, и какая радость пришла в ДНР и ЛНР! Дней пять не просыхали, наверно, все ракеты ПЗРК на фейерверк ушли.
Я напомню читателям, что А.Г.Дугин - заведующий кафедрой социологии международных отношений МГУ!!!! А мы еще жалуемся, что МИД чего-то не то отмочил. Да как еще этот МИД в полном составе не съехал с глузду прямо в Королевство Араукании и Патагонии, которому сам Бог велел быть евразийцем, чисто даже географически!

Одного только я не понимал, читая дневник этого матерого человечища, почему нет дат типа мартобря 86 числа? А потом сообразил. Даты-то хитрый фейсбук сам ставит! А то бы философ порадовал.

Но там и без даты (извините за каламбур) все физдато. Не знаешь, за что хвататься, всё такое вкусное. Вот например, руководство к действию.

28 апреля
Организация антинацистского/антисионистского подполья в Днепропетровске - важнейшая задача.


Вот расскажите мне, хоть евреи, хоть антисемиты, как должно выглядеть АНТИСИОНИСТСКОЕ ПОДПОЛЬЕ? Я не вижу иного варианта, кроме того как селяне ночами минируют железную дорогу Днепропетровск - Тель-Авив, чтобы евреи не смогли добраться до своей земли обетованной.

Параллельно А.Г.Дугин маниакально-депрессивно демонстрирует крайнюю ветренность, ведет себя как политический мотылек, как женщина в интересном положении.

28 апреля
Царев невыносим. Каждое его действие - соглашательство. Это не лидер вообще. Те, кто его поддерживает в Москве, ошибаются. Но большой поддержки у него нет. Такие персонажи воплощают в себе предательство Русской Весны.


А через неполный месяц
24 мая
Я признаю главой Днепропетровской Народной Республики Олега Анатольевича Царева. Это самая адекватная должность в составе будущей Федеративной Республики Новороссия.


И вот вам в качестве бонуса от властителя русских дум:
20 апреля
В свете убийств в Пасхальную Ночь я думаю просто необходимо создавать в Новороссии Отряды Православной Самообороны. Эти твари преследуют священников, оскверняют православные храмы, а теперь начали уничтожение православных людей, выбирающих не антихристову содомитскую Европу (Евромайдан и киевские педофилы хунты), а православную Россию. Наша война становится священной войной. Войной за Православие, за Веру, за нашу духовную религиозную свободу.


"Педофилы хунты"... я плакал. А потом подумал - нет, хреновый он писатель, не чувствует он слова. Вот "хунта педофилов" это бы прозвучало!
Благо восторженных слушателей этого говна - море израилеванное.
Tags: Российский цирк
Subscribe

  • Нас спрашивают

    Многие читатели задают вопрос, касающийся сегодняшней несанкционированной акции с лучами. А именно: Разрешено ли будет посылать лучи поноса? Мы…

  • Отведать древних скреп

    В чтении Лескова решил сделать перерыв – от некоторых картин скрепной жизни русского народа уже тошнит. Хотя, наверно, и полезно знать истоки любви к…

  • Что дурак - не обессудь, у меня другая суть.

    Как всем известно, нынешнее 14 февраля будет не только Днем Святого Валентина, но и Днем Большого Троллинга в адрес несчастных, уже пару месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Нас спрашивают

    Многие читатели задают вопрос, касающийся сегодняшней несанкционированной акции с лучами. А именно: Разрешено ли будет посылать лучи поноса? Мы…

  • Отведать древних скреп

    В чтении Лескова решил сделать перерыв – от некоторых картин скрепной жизни русского народа уже тошнит. Хотя, наверно, и полезно знать истоки любви к…

  • Что дурак - не обессудь, у меня другая суть.

    Как всем известно, нынешнее 14 февраля будет не только Днем Святого Валентина, но и Днем Большого Троллинга в адрес несчастных, уже пару месяцев…