vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Кто там шагает правой?

Помните, как в "Доживем до понедельника" учитель Мельников реагирует на письмо ответственного работника, предлагающего ему "вторично проверить мою дочь по указанным параграфам и повысить ей оценку"?

-Мама, он не так глуп, как кажется. Его вдохновляют воспоминания.

А сейчас, после Крыма, сладенькие воспоминания уже прутся маршевыми колоннами. Выявление национал-предателей, не желающих быть "вместе с народом", и тех, кто, как покойный дядя, "неискренне аплодирует" успехам новых Таврических идет полным ходом. Парламент обвиняет театр на Таганке в недостаточном патриотизме, а театр вместо того, чтобы послать нах этих критиков, оправдывается, мол, нет, мы патриотичные, мы свои, то есть , ваши.

А вишенка на торте, это конечно, выяснение, нордический ли и выдержанный характер у кандидата в преподаватели иностранного языка в вузе и достаточно ли она беспощадна к врагам рейха. Если не видели текст по ссылке, прочтите, очень красочно. Вам может показаться, что это сумасшедший дом. Нет, это такая поза у сегодняшней России после вставания с колен. Когда мы едины, мы непобедимы.

Крым показал, сколько гноя накопилось в стране, причем сейчас условия для его распространения самые благоприятные. И я не думаю, что он рассосется сам собой, это маловероятно.

P.S. Передовой отряд пропагандистов, как я слышал, вчера понес невосполнимую потерю. Убили главную страшилку, бЕнлеровца, угрожавшего всей России. Как же теперь телевизору жить? Предлагаю нанести ответный зеркальный удар по вражеским пропагандистам - замочить Владимира Вольфыча.
Tags: Российский цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments