vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Японские картинки. Медузы, бамбуковый Шварцвальд, эротические приманки и мисс Окинава.

Это, наверно, последний пост на эту тему.

Продавщица билетов в храм в Наре.


Медузы в Осаке.


Дорога к храмам Фусими Инари идет через тысячи ворот (торий). Очевидно, проход в воротах означает приближение к богам. Вот так это выглядит в трехтысячном приближении.


Дорога сквозь ворота идет километрами. Каждые ворота построены на пожертвования конкретных людей, имена которых значатся на столбах. Расценки зависят от размера ворот, от 5 до 15 тыс.$ каждые. Вы не синтоисты, не будете жертвовать деньжат на ворота, не сделаете приятное богам. Ну живите тогда, как живете.


Это лес из бамбука, семейство злаковых. Что-то фантастическое. Трава, блин. Дремучий травяной лес. Приключения Карика и Вали ЕВПОЧЯ.


Попробуйте съесть красную икру палочками. Отличная забава на масленицу.


Кондуктор трамвая в Хиросиме.


Девочки в Хиросиме долго не решались, но потом расхрабрились и попросили их сфотографировать.


Цапля позирует у освещенных ночью храмовых ворот, стоящих в воде на Миядзиме.


Зазывалы (вернее, зазывалки) в стрип-клуб в Осаке.




Это та самая Фудзи, о которой так долго говорили... да кто только не говорил. Очень редко выглядывает из-за облаков. Капризная.


На Окинаве к нам пришла мисс Окинава. Целомудренная девушка. Вот она на снимке слева. А справа это уже прогрессивный Китай. Не мисс, а просто. Все-таки, есть отличия от японок. Но есть и сходства.
       
Tags: Япония
Subscribe

  • Тайны Останкина

    Вчера хотел по телевизору посмотреть ютьюбовский ролик и, когда переключал функцию источников, случайно проскочил Первый канал. Какая-то студия,…

  • Марксизм и вопросы языкознания

    Московская прокуратура обратилась в суд с требованием лишить родительских прав супружескую пару, которая 27 июля пришла на несанкционированную…

  • «Да наши предки Рим спасли!» /И.А.Крылов/

    Я наблюдаю эволюцию празднования 9 Мая еще с того времени, когда этот день был обычным рабочим днем и много людей, переживших войну, знали что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment