vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Немножко физиологии

По случаю пятницы за столом вспоминали всякие курьезные случаи, в том числе, и как наш друг и коллега ездил на конференцию, посвященную "Excitation-secretion coupling" (сопряжение возбуждения с выделениями, секрецией). Это не то, что вы думаете. Это про то, как электрический сигнал на клеточной мембране вызывает экзоцитоз (это тоже не то, что вы думаете). Но это не важно. А важно то, что когда друг прилетел в аэропорт, там делегатов, как обычно, встречали приятные девушки из оргкомитета конференции с плакатами, где писалось, что, мол, те кто приехал на возбуждение с секрецией, подходите все сюда.

И в аэропорту был такой ажиотаж! Такой ажиотаж!

Приятных выходных.
Tags: Просто забавно, Так было
Subscribe

  • Найдено решение проблемы гимна

    Дочка поделилась замечательными стихами Дмитрия Касьяненко. Прочтите, не пожалеете. Как-то немножно грустью повеяло. Сколько было раньше "20, 20,…

  • Еще раз о клише и женщинах

    Недавний мой пост о девушке, принявшей ислам, вызвал много непониманий. Пожалуй, только один френд полностью понял, зачем это все было написано. С…

  • Бег с препятствиями

    В сети много обсуждают отбытие очередных эмигрантов из России... действительно, сейчас уехать несложно. Страна и ее лидер ласково говорят "езжай,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments