vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Category:

Научные успехи в сексуальном аспекте

У меня есть знакомый профессор в Италии, по сходной теме со мной работает. Звать Паоло. Не старый, но весь в седине и какой-то академической паршой обтруханный. Запойный трудоголик. Круто асексуален, в стиле Вассермана, ну этого, который фрик.

Прошлым летом он мне написал, не хочу ли я взять дипломницу из его университета. Я думаю, почему нет? Согласился.

Он мне пишет – ты не пожалеешь. Девочка умненькая и такая симпатичная, прямо ах.

Ну симпатичная, и хорошо.

Через неделю пишет опять – она очень, очень миленькая.

Как это понять? Ну был бы он Казанова какой, а то я же говорю – Вассерман. Обтруханный.

Через неделю обсуждали с ним в переписке, какие она должна освоить у нас методики, и он опять пишет – ты не беспокойся, девчонка просто очаровательная.

Тут я совсем растерялся. Я, вроде, никогда с дипломниц и аспиранток никакой женской дани не брал, да и не в моем это стиле. К чему эти эротические рекламные буклеты?

Наступила осень, приехала ко мне эта дипломница. Действительно, собой ничего такая, сексуальненькая. В меру, конечно. В меру, но весьма, весьма сексуальненькая. Обсудили, что будет делать, наметили календарный план.

Проходит месяц – сделала столько, сколько должна была за два месяца. Грубо говоря, должна была освоить три методики – освоила семь. Через два месяца сделала полугодовую программу. Причем практически со мной не консультируясь.

При этом другие научные сотрудники стали посматривать на меня волками.

Разгадка проста оказалась. Почти все мальчики-аспиранты отдела свои темы забросили и ей помогают. Утром она с одним, он ее всему обучает, работа кипит. Днем – с другим. Вечером с третьим. Каждый старается хоть в чем-то ей помочь. Она всем улыбается, мурлычет своим итальянским акцентом, ее звонкий смех по всем коридорам с утра до вечера. А наши кабальеро и рады стараться! И получился у меня вместо одной дипломницы целый завод! Долина Силиконовая пашет!

Тут-то я и понял мудрость этого Паоло, который в парше. Умеет на женщин взглянуть, даром что обтруханный.
Tags: Вокруг меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments