vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Куда нас в бой пошлет товарищ....

По поводу очередного обострения циклотимического синдрома подлинной правды об усилиях госдепа по развалу России, оранжевой чумы и прочих ужасов. Имею сказать вот что.
На самом деле, все еще хуже. И Бог, конечно, хранит Россию в том, что не послал ей сейчас хоть какого-то более-менее злого супостата.

Вот, значит, имел я недавно беседу касательно российского оборонного потенциала. Ну всем известно, что там не мед в смысле огня и блеска стали. Но что творится там, где управляют этой сталью...

Мне тут дали ссылку на задумки Квачкова, вдумайтесь только, бывшего НАУЧНОГО СОТРУДНИКА ЦЕНТРА ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА. ПОЛКОВНИКА ГРУ. Это элита из элит.

Весной полковник, находясь в узилище, нашел время и место написать другому полковнику (Каддафи) и изложить российский план сокрушения стран НАТО. Вы почитайте, но прежде наденьте шапочку, чтобы волосы не намотались на люстру. Там что ни диспозиция, то диагноз, но самая, как говорится, писечка это организация Ливией (надо думать, с российской помощью) национально-освободительной борьбы индейцев США "вплоть до отделения и дальнейшего национального самоопределения".

Все продумано. Индейцам надо помочь обзавестись "крупнокалиберными снайперскими винтовками, ручными противотанковыми гранатометами, реактивными противотанковыми гранатами, различными минами и фугасами." А дальше они всех замочат.

"В современных условиях меткий стрелок-индеец в состоянии даже из обычного охотничьего карабина нанести такие повреждения набитому супертехнологичным оборудованием бомбардировщику В-2 при его снижении и заходе на посадку, в результате которых авиакатастрофа станет неизбежной. Патронов в охотничьих магазинах хватит на всю стратегическую авиацию США, включая самолёты-заправщики.

Другим направлением специальной операции по развалу и разрушению Соединенных Штатов может и должна стать борьба за предоставление независимости Аляске и ее отделении от США. В основу национально-освободительной борьбы коренного населения может быть положена идея национально-государственного самоопределения эскимосского и алеутского народов".


И такого делирия несколько страниц, вы почитайте, отдохните душой.

Это – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ! Это люди, разрабатывающие военную доктрину, глобальную стратегию страны, это самые сливки. Я вам напомню, что даже великий Яков Слащев, окончив Николаевскую академию, не был причислен к Генеральному штабу из-за недостаточно высоких баллов. А этот гоблин, оказывается, достоин высших стратегических должностей.

Вы мне можете сказать – ну так это известный Квачков, ну попался один идиот на весь Генштаб. Извините, но его же кто-то двигал, назначал, давал положительные характеристики, он же не в вакууме там трудился.
А вы сокрушаетесь – ах, Булава не летает. Так, может быть, и хорошо, что она не летает, потому что с такими стратегами страшно подумать, куда она может полететь.

И в конце вопрос – сколько и кому заплатил госдеп за внедрение этого врага народа?
Tags: Загадки России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments