vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Categories:

Гей-грабли

Юзер _o_tets_, с которым у меня, несмотря на разницу в возрасте, взгляды довольно часто совпадают, написал популярный пост. В нем он призвал рассказать о себе тех, кто устоял против соблазна гомосексуализма только из-за того, что общество в лице своих лучших представителей задавило рекламу этого порока. А если бы реклама существовала, гей-парады не запрещались, то-сё, то привет, было бы как на Западе, где, как известно, гей каждый второй (а остальные лесбияне).

Своим постом юзер _o_tets_ наступил на те же грабли, что и хозяин этого журнала, который пару лет назад обратился практически с таким же вопросом, и среди многих комментов так и не нашел хоть чьего-то признания в том, что только непримиримость общества спасла его от содомского греха.

Так что бесполезно искать спасенных, вокруг только одни спасители. Вот в этих недостатка нет. Как-то ко мне в журнал однажды зашел довольно отмороженный сразу по многим статьям юзер, и я решил посмотреть его профиль. Так среди немногих его интересов было что-то вроде «разгон гей-парадов». Представляете, есть люди с такими увлечениями. Пидарасы какие-то, право слово.

Правда, благодаря посту _o_tets_, я сумел запомнить еще одно слово по-эстонски. (Я сейчас в Эстонии, в пятнадцатый раз, наверно, и ни один язык не дается мне с таким трудом, как эстонский). Я вообще не могу ничего заучить на этом языке, кроме пяти-шести слов, ну, не дается мне. А тут был вчера в сельском зоопарке и сразу запомнил, как будет «лось» по-эстонски. Пыдер, вот.

В зоопарке меня удивила одна клетка (на улице, на холоду), со странным набором жильцов и домашних животных. Хозяева клетки фазан с женой. Они держат кролика, наверно, для развлечения. Кролик, в свою очередь, держит мышку, которая, видимо, зоопарковый бомж и пришла сама. Практичная мышка постоянно обедает или бегает по кругу от кролика. Кролик же не жрет, но занимается спортивным бегом по кругу за мышкой. Толстый фазан смотрит на физкультуру сверху, а потом брякается на братьев меньших, изображая охотничьего сокола. Братья кидаются врассыпную. Затем фазан залезает с трудом обратно на ветку, и весь цикл повторяется, и еще, и еще. Кончается тем, что жена фазана, которая сидела все это время, как сказал бы о. Всеволод Чаплин, скромно, по-женски, по-православному, слова не говоря, придвигается к мужу и смотрит ему в глаза. Муж стыдливо нахохливается, и поворачивается хвостом к бегающему кролику. Кролик перестает бегать, а мышка начинает скромно трещать в углу какими-то нанояствами.

Роль скромной женщины важна, тут в чем-то прав о. Всеволод.
Tags: Sex и всё такое, Природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments