Где мы живём?

Яйца нашей раши собрали в первую неделю 375 млн рублей. Это - почти лучший старт российского фильма за последние годы. Лучше был только Самый лучший фильм :) Где мы живем?

http://www.kinopoisk.ru/level/42/

Игра

Подсел на игру - Rummikub. Причем на онлайн версию - хотя распробовал сначала в виде именно настольной игры.

Вообще за последнее время стал больше в настольных играх разбираться. С одной стороны, благодаря общению с Hasbro - подсаживают на свои игры:) А с другой - регулярные игры с друзьями в Колонизаторов. А самое начало было положено с сестренкой в Cash flow, конечно. Но обратил свое внимание на игры все же благодаря Hasbro. Про Rummikub они рассказали - вот-вот должна приехать в наши магазины эта игра - только у нас, по-моему, будет.

4 года

Сегодня я пошел на 5й год работы в одном и том же месте. Хорошо или засиделся? Радость или ужас?:)

футбол

По-моему, всё стало ясно с первых минут... слажали как в "лучшие" годы.
Думаю, Гус не будет продлять контракт. Всё, хватит.


Особенно в точку смотрится ролик Пятерочки в конце блока "Кто сегодня на ужин - Словения. Что сделаем со Словением - сделаем...". Кто кого:)

house md

Все уже давно посмотрели все сезоны, наверное, я держался до последнего. Но не выдержал давления общественного мнения:) Вчера посмотрели первую серию, первый сезон - ну, как положено. Как-то у лостфильма в начале проблема с русской дорожкой - очень тихая была. Потом ничего, привыкли:)

Посмотрим, втянет ли:)

Знаки :)

Сначала я видел милиционеров ппс, а потом дергался и смотрел, где моя сумка. Через час из сумки достали кошелек и еще через полчаса я ехал с милиционерами ппс в отделение.

Заявление писать не стал - ничего такого значительного у меня не украли, не стал людям статистику портить :) Но за сумками в кафе теперь буду внимательнее смотреть, чего и вам желаю.

Охранники на камере показали мне, как это произошло. Чурбеки, конечно же :)

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

Технологии наружника

Хороший менеджер по наружной рекламе уже давно не может обходиться без спутниковых фотографий от Google или Яндекс. Но теперь появился очень можный инструмент - Панорамы улиц на картах Москвы от Яндекса. Теперь нас не обманут фотографии владельцев, мы можем "выехать" на место, не выходя из офиса. Как далеко виден щит из окна машины, нет ли препятствий обзору - фотографии актуальностью не больше года. Яндекс - рулит:)