vasilisk_ (vasilisk_) wrote,
vasilisk_
vasilisk_

Categories:

Основано на реальных...


Наступил вечер пятницы. Просто так сидеть было скучно, но тут один из форумчан открыл тему с вопросом, кто из модераторов виноват, куда катится форум и вообще почему всё плохо.

Поскольку был вечер пятницы и модераторы уже достали из холодильников пиво, тему решили не удалять, чтоб было хоть какое-то развлечение. И оно началось. Участники вовсю развернулись в демонстрации своего чувства юмора.

Правда, самого активного весельчака моментально забанили, за самый весёлый его пост. Впрочем, после него осталось много иных постов, над которыми можно было весело потешаться, цитировать их и вообще.


P.S. Если что, я не из тех Муравьёвых, которых, а из тех, которые. В смысле, сам один из модераторов. И форум у нас хороший. А когда некоторые отдельно взятые личности уйдут обиженными, станет ещё лучше.
Subscribe

  • Вопрос ко всем.

    Задумал тут один проект, для внутреннего, возможно чисто личного употребления. Для него необходима девочка-анимешница (хотя бы просто терпимая к…

  • Вот, сформулировал для себя.

    Многие игроки в живые ролевые игры, основную часть мыслительной творческой работы во время и после игры, проводят через собственный ОБВМ. В нём у…

  • Продолжая тему.

    При этом в книге "Magister Ludi..." полным-полно фраз, про которые так и хочется закричать "Да! Так оно и есть, блин, и очень жаль, что кто-то этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments