vasilisk_ (vasilisk_) wrote,
vasilisk_
vasilisk_

Category:

Возвращаясь к хентайным монстрам.

После введения, неплохо было бы хоть конспективно продемонстрировать типичное исследование на данную тематику. Прикоснёмся, так сказать, мыслью к тематике Ха Эм Вия и их Жо. Что мы сразу же заметим? Ну разумеется...


Тропизм ХМ к особям раннего постпубертата (школьницам).

Если взять весь массив материалов, то бросится в глаза преобладание в нём контактов ХМ с Ж старшего и даже среднего школьного возраста. Этому есть следующие объяснения:

1) Люди в таком возрасте как правило ещё не обрели собственной жесткой, фиксированной полоролевой модели. Таким образом шанс на импритинг ХМ в качестве сексуального партнёра повышается, что открывает возможности для последующего манипулирования Ж.

2) Вообще в этом возрасте человек, вследствие гормонального дисбаланса, наиболее уязвим к любым внешним воздействиям - в особенности же связанным с эротическим контекстом. Даже при заведомо отрицательной реакции, бурные эмоции, сопровождающие оную, дадут бОльший энергетический выход, чем у взрослой особи.

3) Взрослая Ж может иметь свободную мораль в эротической сфере, что с одной стороны плюс, поскольку снижает вероятность избегания ХМ, но с другой, не позволяет усиливать эмоциональный отклик за счёт чувства вины, эмоционально-этической дезориентации и прочих иррациональных психологических реакций.

4) Взрослая Ж может иметь опыт контроля собственных эмоций в эротической сфере, быть гормонально уравновешенной или вовсе фригидной, в результате ХМ получит при контакте минимум энергии. У подростков опыта контроля над этой частью своей психики заведомо меньше, то есть бурный энергетический выход намного более вероятен.

5) Подростки намного менее защищены в социальном плане, им гораздо сложнее психологически обратиться за помощью в такой или схожей ситуации и не менее сложно эту помощь получить - см. например серию фильмов "Кошмар на улице вязов". При том, что в случае Фредди Крюгера опасность была вполне наблюдаема. В случае же эротических кошмаров шансы получить реальную помощь от взрослых или сверстников и вовсе мизерны.

6) При этом подростки вполне социальны, а порой даже гиперсоциальны. То есть шансы на доступ к другим Ж по цепочке или группой, например вовлечение в ХП сразу целой подростковой вечеринки (школы, городка и т.д., в зависимости от возможностей ХМ), также намного больше, чем в случае с взрослыми Ж.


Разумеется, есть риск нарвать на ДВ вообще и ДВХ в частности. Но с другой стороны, чем ДВХ не Ж для ХМ? Конечно, мы не можем здесь рассмотреть все аспекты проблемы возрастного тропизма ХМ, но по крайней мере самые очевидные грани этой проблемы, можно надеяться, были затронуты.
Tags: стёбное
Subscribe

  • Очередное моё на дзене.

    Кеменкири, спасибо тебе за перевод отрывка из «Природы Средиземья»! Одна из возможных причин постоянных войн в…

  • О бесовщине.

    Разные средневековые писатели составляли списки всяких князей ада, а вот о простых бесах почти не писали. Этим богоугодным делом в наших палестинах…

  • Очередное на дзене.

    Мафиозная революция в советской мультипликации.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments