vasilisk_ (vasilisk_) wrote,
vasilisk_
vasilisk_

Category:

Немного в сторону.

Можно сказать, прилегающая тема - о роботах и хентае.


К сожалению, психология роботов вообще и андроидов в частности, малоизучена. Поэтому предсказать, что именно будет возбуждать робота и к каким последствиям это приведёт, затруднительно. Поэтому речь пойдёт исключительно о базовых вещах.

Во-первых, робот-андроид изначально предназначен для интеграции в человеческое общество, причём на роли слуг и работников, в том числе и сексуальной сферы. Для чего они должны иметь имитацию не только соответствующей физиологии, но и психологии тоже. То есть в ПО андроида должна либо изначально содержаться, либо иметься возможность для апгрейда софта, содержащего все психологические и физиологические реакции на любую возможную (а также и невозможные для людей) сексуальную роль. В то же время, у любого разумного существа возможен процесс, описанный ещё Конрадом Лоренцом и заключающийся в смещённой реакции. То есть на роль полового партнёра может попасть и другой объект, не только клиент-заказчик. В том числе, и даже скорее всего - другой андроид. Это обусловлено внешним сходством андроидов с людьми, а также тем, что андроид заведомого будет воспринимать себе подобного как полноценное разумное существо, даже если люди в силу психологической отсталости, или иных причин, считают их чем-то иным.

Но вот будет ли между андроидами секс? Физически он возможен, психологически тоже. Но будет ли он таким же, как человеческий? Вряд ли. Дело в том, что люди заведомо ограничены в эмпатии и вынуждены считывать реакции партнёра по внешним признакам. А вот андроиды - нет. У них не может быть не предусмотрена техническая возможность обмениваться информацией о своём внутреннем состоянии, в том числе и состоянии психики (это необходимо для контроля и тестирования, отладки и всех прочих технических процедур). То есть два или более андроидов могут заниматься сексом исключительно через эту техническую связь без всяких ограничений, получая при этом не менее, а намного более яркие и притом достоверные ощущения. Для этого им не нужен даже физический контакт (например, посредством кабеля), вполне достаточно аналога вай-фая. Таким образом, ваш андроид может непрерывно заниматься сексом с самыми разными партнёрами, но вы, его владелец, об этом вообще не узнаете - разве что, если количество задействованных им в процессе ресурсов железа и софта достигнет величины, приводящей к торможению остальных его функций, что впрочем будет невозможно отличить от обычного сбоя или зависания по любой из возможных причин...
Tags: стёбное
Subscribe

  • креатив

    «Вкалывают хоббиты — Счастлив урукхай!» (с)песенка ширрифа

  • Очередное моё на дзене.

    Чистый стёб, наброс и троллинг. Стругацкие против Эквестрии.

  • Не смог удержаться.

    По мотивам первых серий «Основания». — Они прислали нам надкушенную булочку, покрытую никелем. Ты можешь понять, что это значит? — Разумеется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • креатив

    «Вкалывают хоббиты — Счастлив урукхай!» (с)песенка ширрифа

  • Очередное моё на дзене.

    Чистый стёб, наброс и троллинг. Стругацкие против Эквестрии.

  • Не смог удержаться.

    По мотивам первых серий «Основания». — Они прислали нам надкушенную булочку, покрытую никелем. Ты можешь понять, что это значит? — Разумеется.…