goth

(no subject)

Надо что ли ввернуться сюда. А то вконташечка выедает душу. И нет в ней вот этой домашней уютности и повествовательности, широкого простора для выражения самое себя текстом. С анонимностью и приватностью проблемы, опять же.
Тут как вообще, живые люди остались ли еще?
goth

(no subject)

Все-таки я безумно люблю мужчин. Как биологический вид штолле. Они совсем другие, из совсем других энергий и основ. Мужчина с нормальной мальчиковой системой ценностей и адекватным самовосприятием - это прекрасно, увлекательно и трогательно. Особенно, когда он начинает ухаживать за женщиной в попытке добиться ее расположения.
Это очаровательно и прекрасно.
Как дети и животные, так и мальчики, желая тебе понравиться, приносят тебе все свои любимые игрушки и жаждут поделиться с тобой картинками своей действительности, показать то, и еще - вон это, заинтересовать своей игрой, увлечь. Они притаскивают тебе целый ворох разного добра и пытаются понять, что тебе нравится, присматриваются, что ты выбираешь, чтобы дать тебе этого еще и ты пришла бы играть с ними снова.
Почему нельзя так и жить? В игре. Делясь тем, что у тебя есть. Без обид, попыток ограничить другого, переделать под себя? Без давления, шантажа и дрессуры? Просто играя в мячик. Ты мне - я тебе.
goth

(no subject)

Я все время говорю о том, что мир вернет тебе все, что ты для него сделал.
Когда мне делается плохо, мир начинает меня "гладить". Судя по тому, что он мне приносит и дарит, я все-таки отдаю в него очень много хорошего.
Значит, все не зря. Значит, я молодец

Из ваших писем:
"Просто ты очень мотивируешь. Красивая, яркая, интересная, позитивная, немного смешная и при этом очень взрослая.
Такое - бесценно, воистину"

Спасибо. Мне это очень важно
goth

(no subject)

Вернуться с работы, сесть в кресло, заварить любимого чаю, завернуться в тонкий кашемир халата.
Отдыхать.
Расслабляться, следить за дыханием, успокоить хаос в голове.
Вдох-выдох.
Успокоиться, не принимать на себя вину, которую на тебя пытаются свесить. Она не твоя. Чужая заниженная самооценка - не твоя вина. Чужие комплексы - не твоя вина. Чужое не желание понимать - не твоя вина. Ты можешь решать только за себя. И оценивать только свои поступки и решения. Твои поступки были правильными. Принятые решения - верными. Остальное - не твоя область контроля и ответственности.
Вдох-выдох.
Успокоиться. Не позволять втянуть себя в склоки и распри, не свойственные тебе и не приемлемые для тебя. Не опускаться на уровень оппонента только из-за того, что он не желает подниматься на твой. У каждого своя правда - держись своей. Не имеет смысла унижать себя объясняя и доказывая. Ты вообще не должна ничего доказывать: желающий понимать спросит. Нежелающего нельзя убедить никакими доводами
Вдох-выдох.
Поднять голову и расправить плечи.
Вдох-выдох.
Улыбаться. Сделать выводы. Отпустить. Все, что зависело от тебя, ты сделала. Нет смысла делать все 20 шагов - за себя и за того парня. Или пусть делает свои десять, или ничего не получилось.
Вдох-выдох.
Жизнь идет и продолжается. Жизнь хороша
Чай остывает))
goth

(no subject)

Летом я постила вот такой текст
"Тут в ленте пишут:
""Когда нибудь ты встретишь человека. И в
конечном итоге, он захочет выяснить всё. Как ты
ешь, как ты танцуешь, как ты чувствуешь каждое
мгновение этого дня. Как твоё лицо выглядит без
макияжа. Какой ты любишь шоколад, какой ты можешь быть сумасшедшей время от времени,
как некоторые игры, песни и шоу делают тебя
счастливой. Как ты будешь капризничать, чтобы
что-то заполучить, как ты устаёшь, как
жалуешься на лишний вес, как ты думаешь, что
выглядишь плохо на всех своих фотографиях. Он будет знать о тебе всё.
И знаешь что? Он по-прежнему будет любить
тебя.""
Да ну нахер, мужчины на такое вообще не
способны. Хотя, мне кажется, в наш космический
век мы все всё больше не способны любить хоть кого-то кроме себя. В большинстве своем мы и самих себя не любим"
И меня тогда пытались поклевать, что мол я излишне злая и циник. А некоторые люди и вовсе убеждали, что когда мужчина будет тебя любить, он столкнется со всеми твоими сложностями и все равно будет продолжать тебя любить. И я выражала сомнения на этот счет. Через полгода жизнь показала, что я была права: он не будет продолжать тебя любить. Он скажет "данунахуй, ты такая сложная"
goth

Нужные цитаты

"Три главных врага семейной жизни:
1. Разочарование супругов друг в друге. Прямое следствие слепой идеализации в предшествующий период и ошибки из-за того, что не умеем разбираться в людях, не знаем сами себя и не знаем, кто нам нужен на самом деле, и чего мы хотим от других людей. Или слишком многого хотим от своих ближних, и от жизни.
2. Эгоизм, больное самолюбие, дурные недостатки характера: гордыня, конфликтность, агрессивность, раздражительность, грубость, неуступчивость, обидчивость, злопамятность скупость, завистливость, мнительность, ревность, лень. Чувство собственника, излишняя требовательность и плохое отношение к ближним. Дурные привычки: сквернословие, пьянство, курение и т.д.
3. Скука и равнодушие супругов к друг другу. "

Закавыка в том, что семья - это игра, в которую играют двое. И понимать эти три нехитрые истины _должны _оба
Ну так что, дорогое Мироздание, где там мой прекрасный понимающий мужчина, аааа? )))))))))