Уника (unika_) wrote,
Уника
unika_

Палата номер 6

Психические заболевания имеют сезонные обострения весной и осенью. Особенно тяжело психи переносят полнолуние.
Смотрим сюда http://www.sunhome.ru/mooncalendar/139
Полнолуние 2 апреля в 20:17.
Обращение президента появилось на сайтах в 21:28.
Совпадение? :)

Неужели Катерина Чумаченко так сильно "пилит" дома мужа или дети так больно кусают за уши, что он решил в лучших книжных традициях сходить на войну? А поскольку воевать с кем-то мы не сможем, можно долго и нудно воевать с собой. Лишь бы от дома подальше.

Можно проводить перевыборы хоть десять раз, результат всё равно будет 50/50. Это понятно и оптимисту, и пессимисту. Так какой смысл тратить деньги, отвлекать людей от посевных работ, останавливать работу министерств?

Опять деньги не дойдут до фонда молодежного жилищного кредитования. Опять зерно сгниет без элеваторов. В школьную программу за спинами сменяющихся министров введут еще пару предметов. Деньги на развитие украинской книги, издание украинских словарей, дубляж фильмов на украинский и многое другое опять не выделят. Дела "Элиты-центр" и подобных не будут слушаться в суде из-за выяснения политических споров. Пока народ повернется лицом к майданам, мэры крупных городов раздадут остатки земли. Электорат уйдет на майданы и оставит свои посты возле строящихся домов, заправок и вырубаемых парков. Завтра им дадут по 30, а может даже 100 гривен. А послезавтра заберут последние штаны и срубят последнее дерево перед окном. Неужели это не очевидно?
Tags: политика
Subscribe

  • Цены на молоко

    Когда-то давно в комментариях я обещала дать свою статистику по ценам. Вот такая есть у меня странная привычка - считать свои расходы :) Вместе с…

  • Эти реки текут в нашу сторону

    Ющенко и Янукович санкционировали строительство ядерного могильника в Зоне Отчуждения. Контракт прогнозируемо достался американской компании…

  • Экскурс в одну экскурсию

    Цитата: Самая страшная дата в истории нашего города – 1934 год, Киев к своему несчастью становится столицей советской Украины. Из Харькова, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments