Черти что из табакерки (unholy_) wrote,
Черти что из табакерки
unholy_

Альтернатива есть!

Оригинал взят у naganoff в Альтернатива есть!
Предлагаю всем посмотреть интересный ролик "Альтернатива есть!", который сделан в рамках проекта ДМП. Ролик основан на программной статье В.Л. Ашуркова, опубликованной в газете "Ведомости" 16.07.2012 г. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2284887/alternativa_est

Из-за того, что в один ролик невозможно втиснуть все программные положения, то для этого были выбраны, на мой взгляд, те, которые заслуживают наибольшего внимания. Полагаю, это следовало бы как минимум обсудить с людьми, которые ищут конкретных и конструктивных предложений. Особенно в рамках избирательной кампании в Координационный Совет оппозиции.


http://youtu.be/snlnkxTj_jk

Не забывайте регистрироваться в качестве избирателей в Координационный Совет!

Размещайте также баннеры: http://cvk2012.org/ads/razmestite_na_svoem_sajte/



Map

Tags: Наганов, видео, комитет, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сводки

    Ходила в "Пятерку". Там всё тихо, чинно и благородно. Народ ходит себе спокойно, берет продукты, расплачивается, уходит. Вот только некоторых…

  • Читаю новости

    Кругом коронавирус, мы все умрем, скупаем гречу и туалетную бумагу. Угу, ясно-понятно, надо сидеть дома, но у меня такой возможности нет, да и не…

  • Детский домик на острове

    Есть в старом парке черный пруд, в нем... нет, на этот раз в нем лилий нет, есть только остров, на котором находятся руины домика для детей. А также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments