Черти что из табакерки (unholy_) wrote,
Черти что из табакерки
unholy_

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... туды его в качель.

Ноябрь-декабрь для меня такое время, когда темно, холодно, устало от страстей года прошлого. Хочется тишины и неспешности ради переосмысления-переваривания того, что за год прошлый было.
А остальных почему-то именно в это время пробивает на шум, суету и черт знает что такое. Носятся как ошпаренные и готовятся так, будто бы это не праздник, а срочная эвакуация.
НГ я праздную, но в очень узком кругу из тех, кто меня уже черти сколько лет, как хорошо знает, а главное - знает на что идет. Потому, что пить водку с Бешеной Рыбой, все равно что курить на пороховой бочке.
У меня вот только в прошлый раз в ночь крамольную все обошлось без эксцессов. Потому, что мне понравилось, как редиска и ходячий матюгальник Лебедев всех у себя в дняфе поздравил.
Рыба осталась довольна и не стала ни драться, ни даже просто скандалить =)
Subscribe

  • Сводки

    Ходила в "Пятерку". Там всё тихо, чинно и благородно. Народ ходит себе спокойно, берет продукты, расплачивается, уходит. Вот только некоторых…

  • Читаю новости

    Кругом коронавирус, мы все умрем, скупаем гречу и туалетную бумагу. Угу, ясно-понятно, надо сидеть дома, но у меня такой возможности нет, да и не…

  • Детский домик на острове

    Есть в старом парке черный пруд, в нем... нет, на этот раз в нем лилий нет, есть только остров, на котором находятся руины домика для детей. А также…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments