Черти что из табакерки (unholy_) wrote,
Черти что из табакерки
unholy_

Фигассе, глюки 0_о

Почувствовав, что теряю равновесие, я инстинктивно взглянул вниз и тотчас же понял причину затруднения. Это была моя собственная нога, точнее, странная вещь на ее месте - безликий, цилиндрический кусок мела, на который я опирался, - белая, как мел, абстрактная идея ноги. И цилиндр этот все время колебался - он был длиной то в тысячу футов, то всего в пару миллиметров, то вдруг утолщался, то истончался донельзя, то изгибался во все стороны. Он беспрестанно, порой по несколько раз в секунду менял размеры, форму, положение и угол. Диапазон изменений был колоссален - между двумя последовательными 'кадрами' мог произойти тысячекратный скачок...
(это я все Сакса цитирую)

Всего-навсего последствия травмы ноги ж-)
Теперь ходить как-нибудь поаккуранее что ли, а то сломаешь ногу, а потом у тебя такое... я ж ведь люблю попадать, особенно зимой.
Да, любимое с детства занятие - начитаться на ночь про болезни =)
Tags: книги
Subscribe

  • Сводки

    Ходила в "Пятерку". Там всё тихо, чинно и благородно. Народ ходит себе спокойно, берет продукты, расплачивается, уходит. Вот только некоторых…

  • Читаю новости

    Кругом коронавирус, мы все умрем, скупаем гречу и туалетную бумагу. Угу, ясно-понятно, надо сидеть дома, но у меня такой возможности нет, да и не…

  • Детский домик на острове

    Есть в старом парке черный пруд, в нем... нет, на этот раз в нем лилий нет, есть только остров, на котором находятся руины домика для детей. А также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments