Черти что из табакерки (unholy_) wrote,
Черти что из табакерки
unholy_

Categories:

Муравьи

Я уже писала о том, что в доме всей такой Ъ-готичной меня, от одного взгляда которой птицы должны падать замертво с небес, на самом деле буйно растут, да еще и цветут комнатные цветуечки. Ну, это-то ладно, это мне на самом деле даже нравится... но эволюция жизни в одной отдельно взятой квартире продолжает развиваться дальше. Теперь тут есть еще и муравьи. Завелись они нигде иначе, как в тех же цветах - видимо в той комнате какой-то ядерный фэн-шуй. До этой весны в доме не наблюдалось никаких муравьев несколько лет. Когда-то они были, но таинственно исчезли, а теперь вот так же таинственно появились вновь. Пока мне, в принципе, пофигу, я в той комнате не сплю и не ем, но как представлю встречу с хотя бы одним шестиногим гаденышем в булке хлеба на кухне...
Как бы эту заразу вывести - так чтобы цветы остались, а муравьи убрались? Неужели все-таки придется менять землю во всех цветах, это помимо разрисоввывания стен, пола, потолка и горшков соответсвующим мелком... как его... то ли Машенька, то ли Дашенька... А я сама от этой отравы не выведусь?

Одно утешает - эти муравьи чОрные :)))
Subscribe

  • Сводки

    Ходила в "Пятерку". Там всё тихо, чинно и благородно. Народ ходит себе спокойно, берет продукты, расплачивается, уходит. Вот только некоторых…

  • Читаю новости

    Кругом коронавирус, мы все умрем, скупаем гречу и туалетную бумагу. Угу, ясно-понятно, надо сидеть дома, но у меня такой возможности нет, да и не…

  • Детский домик на острове

    Есть в старом парке черный пруд, в нем... нет, на этот раз в нем лилий нет, есть только остров, на котором находятся руины домика для детей. А также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments