Черти что из табакерки (unholy_) wrote,
Черти что из табакерки
unholy_

Проблема...

Дано: Я хорошо на мели. Крыша съехала, денег нет, а главное - сил никаких.
Требуется: Хороший отдых.
Траблы: Денег нет. Чтобы их заработать нужны силы. А чтобы были силы - нужен отдых. А для отдыха нужны деньги. И нечего тут стесняться - за всё нужно платить, даже банальное мороженое стоит денег. Это нормально. Человеческие взаимоотношения бесплатны? Да - но интернет стоит денег, мобильная связь стоит денег, в конце концов - встречаешься с друзьями - им захочется пива-кафе-ресторанов и прочих радостей жизни, а я... А я даже выгляжу как оборванка. Меня ещё и не во всякое кафе пустят поди...
Имидж высокодуховного бомжа мне не катит.
То есть, если у тебя что-то не заладилось, и тебя пустили на кухню, напоили-накормили, выслушали твои пьяные бредни, то это, конечно, хорошо и здорово, но - пока это у тебя периодически, без угрозы перейти в хроническое.
Вывод: Соединить несоединимое :-) Словить кайф и деньжат поиметь (гусары - молчать!)
Предложения есть? Только вот паспорта у меня таки и нету . А сколько его ещё будут мне делать...
Tags: трудовые будни
Subscribe

  • Еще про кота

    Правда, к счастью, не моего. Когда-то у меня была работа, а на работе был кот. Само-собой из этого кота никто особого джентельмена не делал - в…

  • Стррррашшшно, аж жуть!

    Ужас перед потенцальным работодателем... Чувство такое, будто он меня щас единым взглядом превратит в кузнечика и попрыгаю я лесом. Ну, не то, чтобы…

  • Это бывает, или мне к психитру пора? :-)

    На днях, опоздала, я как водится, на работу... Думаю, надо бы хоть SMS туда послать, что я всё-таки приду, берусь за мобильник, и... вдруг начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments