Черти что из табакерки (unholy_) wrote,
Черти что из табакерки
unholy_

Ненавижу такую "борьбу с наркотиками"

В стране народ от китайской курехи мрет, а тут... А тут вот такое вот.

Оригинал взят у rusistka в Восемь с половиной лет за булочки.
Оригинал взят у viking_nord в Ну что ту сказать?
​Во вторник Левобережный суд Воронежа вынес приговор фигурантам дела о булочках с маком. Семья предпринимателей Полухиных, выпекавших хлебобулочные изделия и продававших их в собственном кафе, были признаны виновными в сбыте наркотических веществ.

Судья приговорила Евгению Полухину к восьми с половиной годам колонии общего режима, ее отца Александра Полухина — к восьми годам четырем месяцам колонии строгого режима, мать Мария Полухина и родственница Нина Чурсина получили по восемь с половиной лет колонии общего режима, сообщает «Новая газета».

Женщин взяли под стражу в зале суда. Полухин находится под стражей уже полтора года.

Гособвинение просило для Александра Полухина девять лет колонии общего режима, для Марии и Евгении Полухиных и Нины Чурсиной — по шесть с половиной лет колонии. Судья не нашла смягчающих обстоятельств и дала подсудимым женщинам большие сроки, чем просила прокуратура, мотивировав свое решение «особой опасностью» подсудимых и тяжестью обвинения.

Отсюда


============================
Вот интересно, сколько человек из тех, кто писал гневные посты в защиту американской педофилки-рецедивистки, выскажутся в защиту русской семьи Полухиных, которую осудили за булочки?



Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сводки

    Ходила в "Пятерку". Там всё тихо, чинно и благородно. Народ ходит себе спокойно, берет продукты, расплачивается, уходит. Вот только некоторых…

  • Читаю новости

    Кругом коронавирус, мы все умрем, скупаем гречу и туалетную бумагу. Угу, ясно-понятно, надо сидеть дома, но у меня такой возможности нет, да и не…

  • Детский домик на острове

    Есть в старом парке черный пруд, в нем... нет, на этот раз в нем лилий нет, есть только остров, на котором находятся руины домика для детей. А также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments