?

Log in

No account? Create an account
спорт

undi_


uNd'Z ЖЖ

Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу


Previous Entry Share Flag Next Entry
Floyd Mayweather vs Conor McGregor, заключение
спорт
undi_


Продолжение моего предыдущего поста про это шоу.

Переживать и болеть за аутсайдера это нормально. И это всегда круто когда чемпион "обсерается". Будь то Барселона, сборная США по баскетболу или Флойд. Я сам болел за Канело, Майдану, Пака - хотелось чтобы выпендрежник Флойд проиграл. Так же и болел против Мак Грекогора, его выпендреж мне еще больше не нравится.

Но давай-те еще раз на чистоту, ну не может один из лучших футболистов мира обогнать Болта на 100 или 200 метровке. Даже через 2 года как Болт завязал. И лучший триотлонист не обгонит Фелпса. И все эти доводы мол, перчатки легкие, 2 года не боксировал, возраст, как вы видите оказались ерундой. Вы просто представьте, выходит Болт против Месси или Роналду, и первый раз встает в колодки (не считая тренировок).

Но как шоу, мне понравилось. По сравнению с Паком, это небо и земля. Даже сам Флойд после боя сказал, что фаны ругали его после боя с Паком, и вот он реабилитировался Где-то вчера читал, что Флойду придется постараться и помогать Конору. И он это сделал. Я могу ошибаться, но разве Флойд хоть раз смотрелся так слабо, как было тут в первых раундах?

Ребята сделали шоу, хорошее шоу. Ребята заработали. Конечно, никакого спорта тут нет. Ну и что?

Если уж и писать про бога, так это Флойд бог. Бог рекламы, маркетинга, зарабатывания денег, бог шоу. Глупо было ожидать другого исхода. После 6 раунда ирландец уже подусатл, а Флойд только проснулся хотя писали же что ирландец легко выдерживает 12 раундов на тренировках.

В общем:

- Флойд бог бокса, рекламы, зарабатывания денег
- Макргерор полубог - рекламы, зарабатывания денег, хайпа
- Ребята сделали красивое шоу
- И красиво заработали
- Может ли топовый боец ММА соперничать с топовым боксером в боксе? Не может. Но за такие деньги все возможно :)


P.S Макгрегор обеспечил себя на всю жизнь, а нам завтра на работу.