?

Log in

No account? Create an account
спорт

undi_


uNd'Z ЖЖ

Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу


Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда в Латвии появится свой "Навальный?"
спорт
undi_
Я вот читаю новости на латвийских порталах, и немного в шоке. Мы обсуждаем митинги и протесты в России, что там в Украине, Трампа, но когда дело касается Латвии, просто проглатываем и идем дальше.

Из последних новостей - акцизный налог на топливо повышают, налог на недвижимость не понизят, но при этом, депутаты сейма подняли себе зарплату, а зарплата главы правления Airbaltic (на 99.8% принадлежит государству) больше 100 тысяч в месяц. И все молчат, важнее что там в России за митинги. Я не понимаю, почему так? Нам срочно (уже давно) нужен свой "Навальный". Я думал что Кайминьш будет нашим навальным, но что-то он сдулся и пропал куда-то.

Странно, что оппозиционный Центр Согласия не делает повторения 13 января. Наверное дорожат своими местами в Сейме. Хотя, в Центре Согласия я давно разочаровался. Ладно их сотрудничество с Единой Россией и постоянные издевки над Латвией, но вы посмотрите кто сейчас прорывается в Рижскую думу. Stop Drugs - это по сути преступная организация, которая блокировала продажу спайса в киосках, когда законом его еще можно было продавать. Они выбрали очень правильную тему, наркотики, люди это съели. Правда, бороться то надо не со следствием, а с причиной, детей нужно воспитывать правильно. Многие об спайсе только после таких акций и узнали. Я уже тогда писал, что вот, будут будущие депутаты...и ведь правда, один (ранее судимый) теперь возглавляет Центральный рынок, другой возглавил рижское отделение партии. И всем всё хорошо. Асфальтик кинут во дворе, народ и доволен.