undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Когда в Латвии появится свой "Навальный?"

Я вот читаю новости на латвийских порталах, и немного в шоке. Мы обсуждаем митинги и протесты в России, что там в Украине, Трампа, но когда дело касается Латвии, просто проглатываем и идем дальше.

Из последних новостей - акцизный налог на топливо повышают, налог на недвижимость не понизят, но при этом, депутаты сейма подняли себе зарплату, а зарплата главы правления Airbaltic (на 99.8% принадлежит государству) больше 100 тысяч в месяц. И все молчат, важнее что там в России за митинги. Я не понимаю, почему так? Нам срочно (уже давно) нужен свой "Навальный". Я думал что Кайминьш будет нашим навальным, но что-то он сдулся и пропал куда-то.

Странно, что оппозиционный Центр Согласия не делает повторения 13 января. Наверное дорожат своими местами в Сейме. Хотя, в Центре Согласия я давно разочаровался. Ладно их сотрудничество с Единой Россией и постоянные издевки над Латвией, но вы посмотрите кто сейчас прорывается в Рижскую думу. Stop Drugs - это по сути преступная организация, которая блокировала продажу спайса в киосках, когда законом его еще можно было продавать. Они выбрали очень правильную тему, наркотики, люди это съели. Правда, бороться то надо не со следствием, а с причиной, детей нужно воспитывать правильно. Многие об спайсе только после таких акций и узнали. Я уже тогда писал, что вот, будут будущие депутаты...и ведь правда, один (ранее судимый) теперь возглавляет Центральный рынок, другой возглавил рижское отделение партии. И всем всё хорошо. Асфальтик кинут во дворе, народ и доволен.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments