?

Log in

No account? Create an account
спорт

undi_


uNd'Z ЖЖ

Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу


Previous Entry Share Flag Next Entry
Музыкальная индустрия
спорт
undi_
Увидел на фейсбуке рекламу - лучший концерт этого года в Арена Рига, Тимат и Баста. Увидел, прочитал и стало как то даже грустно.

Задумывались ли вы когда нибудь, почему раньше в России (СССР) было множество известных во всем мире музыкантов, писаталей и других деятелей искусства, а сейчас никого нету? Вот давай-те возмем в пример музыкальную индустрию.

- Назовите хоть одного российского музыканта, который собирает стадионы не в России?

В мире есть множество групп, который делают sold-out в другой стране за считанынй минуты. Но почему такого нету с российскими группами?

AC/DC, Black Sabbath, Deep purple, Scorpions - им 40-50 лет но они до сих собирают стадионы. В любой стране. А кто нибудь из российски певцов соберет стадион хотябы в России?

Ну вот не думаю я что Кобзон или Пугачева в России соберет стадион, про зарубеж так вообще молчу, зсомневаюсь что кому-то зарубедом они интересны крмое мигрантов. Это интересно, как от Чайковского они скатились до Моисеева и своих тошнотворных голубых огоньков.

На самом деле, это странно, можно говорить даже не только про Россию. Можно взять и другие достаточно большие страны. Китай например. Почему в США, Европе (особенно Германия, Англия) множество таких групп, которые везде собирают стадионы?