undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Зависимость

У меня есть одна маленькая слабость. Я бы даже сказал зависимость. Я люблю тролить ватников. Черт, я уже женат, почти отец, но я все равно продолжаю это делать. Хотя, я стараюсь завязать, на фейсбуке я отписался от русских делфей, миксньюз, русского твнет, от ленты, оставил только пару самых ржачных персон - Imhoclub (Алексеев) и Линдерман. Но сегодня я уже и от них отписался.

Вот допустим Алексеев продожает писать, что США загнивает. Одна из последних статей - ГОД, РАЗОРВАННЫЙ В КЛОЧЬЯ. Внутренняя политика США разорвана в клочья, Внешняя политика США разорвана в клочья, Военная политика США разорвана в клочья, Политика «оранжевых» революций разорвана в клочья, Санкционная политика разорвана в клочья. Это просто прекрасно. Конечно если не жалко времени, то можно по каждому пункту "в клочья" разорвать аналитика, но времени все же жалко. Последний пункт самый ржачный - возместите нам ущерб от санкций и контрсанкций.

Линдерман все продолжает писать про танки НАТО в Латвии, а его комментаторы строчат что нас оккупировали. Логика интересная. Вроде ведь, оккупация это когда насильно, когда власть поменяли (ну как СССР нас), а тут мы сами проголосовали, вступили, заключили договор. Причем тут оккупация? Кажется эти люди в другом информационном пространстве живут, или даже на другой планете. По их логике, когда Россия проводит учения совестно с Казахстаном или Китаем, то они тоже оккупированы? Или их СНГ оккупировал, по аналогии как некоторые пишут что нас ЕС и НАТО?

А еще очень люблю, когда люди начинают писать, какая вот Латвия хреновая, как тут плохо, а в России рай. Меня просто ломает от такой дискуссии. Перым делом спрашиваю, а не кажется ли странным, что тут плохо, там хорошо, но ты все равно тут? А если и сваливаешь, то в Ирландию? Потом есть очень хороая ссылочка, где собрана статистика по многим показателям. Это различные муждународные агенства. Но что примечательно, что это на сайте КПРФ, партии у которой не так давно 40 процентов на выбораз в РФ было. Ну конечно, Обама лично эти рейтинги составлял, они все врут. Хотя все равно странно, великая процветающая страна, а потребление мяса и рыбы сократилось, так же как и молочных продуктов. Кто-то скажет, ой ну что такое 2 кг в год. Ничто конечно, если брать во внимание одного человека, а если целую страну и каждого ее жителя?

Просто это так смещно когда люди пишут, что россия развитая страна. Вот посмотрим на СССР (вот на Медузе еще посмотреть можно) - был и космос, и военная промышленность и легкая промышленность, хотя легкая то по большому счету никому не нужна была, даже в фильмах показывали, что все хотели импортную технику, а не советскую, которая отстает в развитии на 10 лет. А что сейчас? Нефть, газ, космос, который еле дышит..военная промышленность уже задахнулась. Кузя - пошмешище, корабли хотели покупать у французов. Ну согласитесь, это смешно, когда человек пишет про пиндосов и гейропу, а у саомг оу него нету ничег опроизведенного в России. Одежда из турции, вся тахника произведена к Китая, спроектирвоана в США или Японии, авто японские или немецкие. Вообще, как надо себя не уважать, чтоб при всем при этом еще и жрать продукты санкционные. Ну будь ты выше этого, отакажись, жри свое, а то поливаешь Обаму в комментария с телефона придуманного в США, пишешь как Европа загнивает, а сам сыры швейцарские думаешь где купить, и отдохнуть мечтаешь в Испанию сгонять. Вот я лично ничего не покупаю сделанного в России, и по большому счету, это не из за протеста, а из за того что и нету ничего. Бензин на лукойле? А нахрена, есть финский бензин на Несте. Конфеты российские? Лучше украинские куплю. А больше ничего и не делают. Как я уже сказал, нефть, газ и космос... только простым гражданам от этого ни холодно ни жарко.

А вообще, моя несбыточная мечта, чтобы Россию обнесли забором, разорвали с ней все дипломатические отношения, ни пускали никого. Полная изоляция. Ходили бы в лаптях, ездили на жигулях, интернета не было бы, теоефоны старые... новые не поставляли. Компьютеры, програмное обеспечение. Боюсь представить что с медециной было бы, в прошлый век вернулись бы наверное, подорожником лечились бы. Но к сожалению такого не будет. Естати это свою шутивую идею я очучил на фесбуке, на лента ру, наблюдать за реакцией ватников было бесценно. Как они бесились... ничего сказать не могут, понимают, что Европа и США проживут без газа и Протонов российских, а Россяи бы загнулась.

Но надо с этим завязывать.
Tags: идиоты, рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments