undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Раньше

Вот раньше, кода не было твиттера, лент на фейсбуке и вк, а были только форумы да блоги...ну не было такого обилия говна в интернете.

Сейчас же, помимо всего этого еще есть делфи репортер, bez tabu и другая всякая такая байда. Когда уже появится искуственный интеллект, который будет ограждать нас от говна в интернете? Я конечно могу все заблочить, но что-то ведь читать тоже надо.

Что меня выбесило из последнего, так это реакция общественности на фото женщины с убитой рысью. Она же охотник, у нее есть лицензия...да и думаю с далека не понятно какого рысь пола, и есть ли у нее дети. Никакого закона она не нарушала, а то что люди пишут про мораль... я бы им интернет отключал.

А вот случай России, где медведя грузовиком задавили, вот это уже не охота, это грустно.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Еще раз про суицыдников и новости в Латвии

    Забавно наблюдать, как из за отсутствия новостей, на первые полосы газет у нас в Латвии попадают казалось бы рядовые новости - аварии, попытки…

  • 9 мая 2017

    Хотел опять было написать про 9 мая, но перечитал посты с предыдущих лет...и ничего же не изменилось. - народ продлжает хайпить за счет 9 мая, никто…

  • Пару слов о Фуркаде и Зозуле

    Забавный конечно инцидент в мире биатлона с Фуркадом произошел. Ватные комментарии просто разывают мозг. Федерация биатлона РФ выложила фото Логинова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments