undz (undi_) wrote,
undz
undi_

28 Панфиловцев

 

Нашь обиженый умом Юра пишет, что 28 Панфилвоцев это лучший фильм который он смотрео в последние годы.

Я конечно не мог остаться в стороне и спросил, рассказал ли он своим внукам, что фильм не оснвоан на реальных события, а комикс, как супермена - выдуманная история. Вот ссылка на госурадственный архив РФ.

Пуканы взорвались.

Юрий Георгиевич Алексеев Ага, и брат отца, погибший под Москвой в 1941-м -- тоже вымысел. И четыре раны на теле моего отца -- придумка. Да и Москву-то тогда сдали Гитлеру. Впрочем, нет. СССР-то воевал на стороне Германии. Ведь так?

- Когда по делу ответить нечего, начинается полнейший бред.

Наталья Орлова Юрий, просто у этих граждан другие герои, одеты были в серую форму и им сильно не свезло, огребли и мдохли не по геройски. Короче,с фильмами про них напряженка за отсутсвием достойных сюжетов. Ну если про Освенцим только, вот уж где отметились, не по сказочному

- Причем тут другие герои. Когда им на столько вбили вранье в голову, что улицы и памятники делают. Потом уже сказали, что это вранье, а они все равно не могут от шока отойти. Кстати, человека который нашел что это вымысел - уволили. Далеко капнул )))

Наталья Орлова Меня нисколько не беспокоят архивы или исторические несоответствия. Очень много подвигов совершилось анонимно и ни в какие архивы не вошли. Просто я знаю - наши ТАК могут. И еще круче могут. Потому и побеждают.

- Это вообще 5 =))) Не важно что врут =)))

Пётр Галкин Aleksej Rezepin Смысл в том, что такие как Arturs и у нас таких тоже достаточно, занимаются обычной софистикой, выкраивая отдельные, удобные им факты, но выбрасывая те, которые им неудобны, как в данном случае. Вот такой пример из оккупированного Минска http://aeslib.ru/.../pro-odin-sovetskij-tank-v... Ну и какой там фильм "Ярость" рядом валялся, а ещё был случай, когда ДВА МЕСЯЦА по немецким тылам шёл танк "КВ", который бойцы вывели к своим и не просто к своим, а в свой полк! И получили по медали "За отвагу" каждый... Один прошёл всю войну и так одна награда и осталась...

- Я вообще логику перестал понимать. Причем тут Минск?
Tags: идиоты, фильм
Subscribe

  • Еще раз про суицыдников и новости в Латвии

    Забавно наблюдать, как из за отсутствия новостей, на первые полосы газет у нас в Латвии попадают казалось бы рядовые новости - аварии, попытки…

  • 9 мая 2017

    Хотел опять было написать про 9 мая, но перечитал посты с предыдущих лет...и ничего же не изменилось. - народ продлжает хайпить за счет 9 мая, никто…

  • Пару слов о Фуркаде и Зозуле

    Забавный конечно инцидент в мире биатлона с Фуркадом произошел. Ватные комментарии просто разывают мозг. Федерация биатлона РФ выложила фото Логинова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments