?

Log in

No account? Create an account
спорт

undi_


uNd'Z ЖЖ

Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу


Previous Entry Share Flag Next Entry
28 Панфиловцев
спорт
undi_
 

Нашь обиженый умом Юра пишет, что 28 Панфилвоцев это лучший фильм который он смотрео в последние годы.

Я конечно не мог остаться в стороне и спросил, рассказал ли он своим внукам, что фильм не оснвоан на реальных события, а комикс, как супермена - выдуманная история. Вот ссылка на госурадственный архив РФ.

Пуканы взорвались.

Юрий Георгиевич Алексеев Ага, и брат отца, погибший под Москвой в 1941-м -- тоже вымысел. И четыре раны на теле моего отца -- придумка. Да и Москву-то тогда сдали Гитлеру. Впрочем, нет. СССР-то воевал на стороне Германии. Ведь так?

- Когда по делу ответить нечего, начинается полнейший бред.

Наталья Орлова Юрий, просто у этих граждан другие герои, одеты были в серую форму и им сильно не свезло, огребли и мдохли не по геройски. Короче,с фильмами про них напряженка за отсутсвием достойных сюжетов. Ну если про Освенцим только, вот уж где отметились, не по сказочному

- Причем тут другие герои. Когда им на столько вбили вранье в голову, что улицы и памятники делают. Потом уже сказали, что это вранье, а они все равно не могут от шока отойти. Кстати, человека который нашел что это вымысел - уволили. Далеко капнул )))

Наталья Орлова Меня нисколько не беспокоят архивы или исторические несоответствия. Очень много подвигов совершилось анонимно и ни в какие архивы не вошли. Просто я знаю - наши ТАК могут. И еще круче могут. Потому и побеждают.

- Это вообще 5 =))) Не важно что врут =)))

Пётр Галкин Aleksej Rezepin Смысл в том, что такие как Arturs и у нас таких тоже достаточно, занимаются обычной софистикой, выкраивая отдельные, удобные им факты, но выбрасывая те, которые им неудобны, как в данном случае. Вот такой пример из оккупированного Минска http://aeslib.ru/.../pro-odin-sovetskij-tank-v... Ну и какой там фильм "Ярость" рядом валялся, а ещё был случай, когда ДВА МЕСЯЦА по немецким тылам шёл танк "КВ", который бойцы вывели к своим и не просто к своим, а в свой полк! И получили по медали "За отвагу" каждый... Один прошёл всю войну и так одна награда и осталась...

- Я вообще логику перестал понимать. Причем тут Минск?