?

Log in

No account? Create an account
спорт

undi_


uNd'Z ЖЖ

Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу


Previous Entry Share Flag Next Entry
О "спортсменах"
спорт
undi_
В послдение годы массовый спорт стал у нас очен популярен. Достаточно сравнить, сколько людей бегало на соренованиях допустим в 2008 и сколько сейчас. А сейчас еще и куча соревнований появилось.

Что меня веселит, так это "профессиональный" подход многих таких спортсменов.

Мне конечно ближе всего бегуны. Люди бегают по 80 км в неделю, соблюдают диеты, покупают самые дорогие часы, экпировку, спортпит, читают умные книжки, сыпят терминами - каденс, лактат, а бегут как говно. Многие ходят на проверку в Олимпийский центр, плотя за это 50 евро. Это смешно. С такми результатами, покупаешь обычные кросовки, не кеды конечно, но и не за 200 евро, потому что разницу ты хер поймешь и идешь бегаешь. Многие многократные чемпионы страны не подходят к этому с такой серьйзностью, как некоторые любители.

Я допустим не могу понять, в чем прикол ехать в другую страну бежать марафон, платить за перелет и гостишку и бежать как гвоно. Не потому что ты говно, а потому что у тебя даже в мыслях нету выложиться и показать хороший результат, хотябы свой личный. Но зато потмо по приезду обязательно распишешь все спортивные добавки, сколько пульс был, в какой зоне, лактат, каденс итд. Хотя все это нужно только профессионалам, а любителям вообще ни к чему.

Триатлеты еще более забавные, особенно айронмены. Их спорт в тысячи раз дороже. Так  получается, велик по цене машины (а если нет то тебя еще и засрут, мол хахаха дешевка), а результа в третьем десятке. Скорее всего, возми ты советский велик, результат не хуже будет, но это не пристижно - лохом будешь в тусовке. Производители конечно такой тенденции рады.

Обычные велосипедисты, не триатлеты, тоже очень забавные. Одно время я состоял в одной обоссаной группе на фейсбуке - Велоклуб. Все посты там сводились к тому - руль не правильный, посадка не верная итд. Блять, человек просто едет на велосипеде по городу, или в Юрмалу на море, какая разница, если ему так удобно? Поверьте, не он выглядит смешно, а вы выглядите смешно, не у кого велики по цене авто а на соревнованиях вы не участвуете или участвуете как говно.

А забанили меня из за дискуссии насчет соблюдения правил ПДД, человек выставил видео как он едет не по правилам (напомню, по правилам вело должен ехать по велодорожке, а если ее нету - может по проезжей части), а вот человечек сказал, что он не ездит по велодорожке, мол ему не нравится. Меня это очень возмутило. Мы значит платим, за наши деньги им дорожки делают, а они еще носы свои воротят. Уроды. Бесят. Ненавижу велосипедстов (хотя у меня у самого есть велосипед), нахлебники, мы платим налоги, ТО, за на наши деньги делают новые дороги, чинят старые, а они ничего не платят, и только отдают наши полосы.. а он мрази еще носы воротят.