C сайта: Пиво натурального брожения настаивается в течении 30 дней. Букет вкусов полностью раскроется, не спеша наслаждаясь каждым глотком при температуре от +6 до +7 градусов. В аромате ощутимы ноты дымных пиршеств старых времен. Во вкусе – карамельная сладость и насыщенная нота дымка. Доступно в бутылках 0.5л. Продается в магазинах Valmiermuižas alus.
Реально дымком отдает, понравилось. Правда жена сказала, что это я такое дорогое пиво беру - 2 евро за 0.5.
Владелец пивоварни - хоккеист Микелис Редлихс. Пиво продается как и Бралис, крафтовое, в стеклянных бутылках с своеобразной крышкой и довольно дорого. Но стоит признать, пиво хорошоее.
Продавалось у магазина, солодовый напиток. Люблю Латгалию. Мне понравилось .
Еще одно пиво из Латгалии - из Краславы, и тоже достойное.
Может показаться, что я пью только хорошее пиво, ну, кажется так оно и есть.
Пиво
-
Bauskas alus
Посетил еще одну пиповарню, на этот раз Bauskas. Если сранивать с Аладрис и Бралис, то самое атмосферное место было Бралис. Ничто не сранится с…
-
Музей пива Aldaris
Про то что у нас есть музей пива я знал уже пару лет, но все никак не доходили руки чтобы добраться туда. Пытались даже в Ночь музеев - но не…
-
Еще немного про пиво
Раз уж заговорил про пиво, то хотелось бы поднять два вопроса - 1) Председатель Рижской думы Нил Ушаков обсудил с премьер-министром Марисом…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments