undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Category:

Пиво

Под катом фотографии пиво которое удалось попробовать за последний год или больше. Как-то все не было времени выложить.





C сайта: Пиво натурального брожения настаивается в течении 30 дней. Букет вкусов полностью раскроется, не спеша наслаждаясь каждым глотком при температуре от +6 до +7 градусов. В аромате ощутимы ноты дымных пиршеств старых времен. Во вкусе – карамельная сладость и насыщенная нота дымка. Доступно в бутылках 0.5л. Продается в магазинах Valmiermuižas alus.

Реально дымком отдает, понравилось. Правда жена сказала, что это я такое дорогое пиво беру - 2 евро за 0.5.



Владелец пивоварни - хоккеист Микелис Редлихс. Пиво продается как и Бралис, крафтовое, в стеклянных бутылках с своеобразной крышкой и довольно дорого. Но стоит признать, пиво хорошоее.



Продавалось у магазина, солодовый напиток. Люблю Латгалию. Мне понравилось .



Еще одно пиво из Латгалии - из Краславы, и тоже достойное.

Может показаться, что я пью только хорошее пиво, ну, кажется так оно и есть.

Tags: пиво
Subscribe

  • Bauskas alus

    Посетил еще одну пиповарню, на этот раз Bauskas. Если сранивать с Аладрис и Бралис, то самое атмосферное место было Бралис. Ничто не сранится с…

  • Музей пива Aldaris

    Про то что у нас есть музей пива я знал уже пару лет, но все никак не доходили руки чтобы добраться туда. Пытались даже в Ночь музеев - но не…

  • Еще немного про пиво

    Раз уж заговорил про пиво, то хотелось бы поднять два вопроса - 1) Председатель Рижской думы Нил Ушаков обсудил с премьер-министром Марисом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments