?

Log in

No account? Create an account
спорт

undi_


uNd'Z ЖЖ

Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу


Previous Entry Share Flag Next Entry
Праздники
спорт
undi_



Удивляет, как некоторые люди могут жить без принципов и какой-либо идеологии.

23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского флота, сейчас День защитника отечества. Но мы в Латвии. Ни в России, ни в Белорусси и ни в Киргизии.  Меня поражает, как из этого дня сделали "день мужчин" и "поздравляют" всех кого не лень. Защитники блин. Что защищали интересно мне знать, свою анальную девственность? Поздравлять надо причастных - тех, кто как минимум служил. А лучше тех, кто служил в Советской армии. Если конечно человеку не стыдно за это и он хочет, чтоб его поздравляли.

Если вы посмотрите, то образованые люди когда поздравляют с 23 февраля, добавляют - всех причастных. Я отца поздравил и коллегу по работе. Потому что они служили в Советской Армии. А если человек не служил ни в Советской, ни в Российской, да ни в какой - то он к этому празднику не имеет никакого отношения. Своими поздравлениями, вы просто оскарбляете людей, который как минимум - отдали два года своей жизни армии, а как максимум - проливали кровь. А вы же ставите всех в одну шеренгу, забывая о том, что женщины тоже служили и служат.

Сколько можно еще жить прошлым?


  • Вы не служили в Советской армии

  • Вы не служили в Российской армии

  • Даже если вы служили Латвийской армии - это не повод "праздновать" 23 февраля. Но вы не служили.

Может вы тогда День народного единства тоже будете праздновать?

Для тех кто не знает или забыл, напомню:

День отца - второе воскресенье сентября
День семьи - 15 мая

Еще, если погуглить, то можно найти Всемирный день мужчин и Международный день мужчин.  Но в Латвии эти дни не считаются праздничными. Очень рад, что у фирме в которой я работаю, адекватные начальники и не "празднуют" такие "праздники".

Такая же ерудна происходит и с Лиго и с Рождеством, не говоря уже о 9 мая. Такое ощущение, что людям главное побухать, не вдаваясь в подробности.

Лиго превращается просто в обычные шашлыки, как впрочем и 9 мая. Тоесть, люди орут "ЯРУССКИЙ", "Слава России", но на народный латышский праздник ведь грех не побухать, правда? Все бухают и я бухну.

А Рождество, Пасха? Если ты не крещеный или правовславный, какого хера ты "празднуешь" католическое рождество? Потому-что у всей страны выходной? Но какое ты к этому отношение имеешь? А православное? У тебя бабушка провославная? Блин, а я у китайца с алиэкспесс заказал телефон, мне теперь Новый Год праздновать чтоли?  Особенно меня поражают не крещеные, атеисты - праздновать то, во что не веришь?

Люди, пора взяться за ум может уже? И не бухать по каждому поводу? И вообще, пора бы вспомнить, что нету СССР, и мы не в России....

Сегодня ты пишешь ересть что твоя подруга это твое отечество (наверное даже не знаешь значение этого слова), завтра ты скажешь, что она твоя Война и поздравишь её с 9 мая. Потом еще "отпразднуешь" Пасху и Рождество, хотя сам атеист. Ну правильно, главное ведь повод бухнуть. Но мне по большому счету все равно что и как вы празднуете, только меня не впутывайте в в ваши игры. Если вам не хватает поводов, я вам могу еще подкинуть дней к которым вы не имеете никакого отношения, но бухнуть можно - День Народного единства, День Октябрьской революции итд.

Стыдно за вас.



  • 1
У нас происходит нивелирование понятий. Если вы посмотрите, то образованые люди когда поздравляют с 23 февраля, добавляют - всех причастных. Я отца поздравил и коллегу по работе. Потому что они служили в Советской Армии. А если человек не служил ни в Советской, ни в Российской, да ни в какой - то он к этому празднику не имеет никакого отношения. Своими поздравлениями, вы просто оскарбляете людей, который как минимум - отдали два года своей жизни армии, а как максимум - проливали кровь. А вы же ставите всех в одну шеренгу, забывая о том, что женщины тоже служили и служат. Сегодня ты пишешь ересть что твоя подруга это твое отечество (наверное даже не знаешь значение этого слова), завтра ты скажешь, что она твоя Война и поздравишь её с 9 мая. Потом еще "отпразднуешь" Пасху и Рождество, хотя сам атеист. Ну правильно, главное ведь повод бухнуть. Но мне по большому счету все равно что и как вы празднуете, только меня не впутывайте в в ваши игры. Если вам не хватает поводов, я вам могу еще подкинуть дней к которым вы не имеете никакого отношения, но бухнуть можно - День Народного единства, День Октябрьской революции итд.

Идеальный пост. Ты выразил на 100% все мои мысли.


Спасибо. К сожалению много ТП этого не понимает =)

Маразм дошел до того, что с 23 февраля уже поздравляют людей которые уклонились от службы в Советской Армии. Это финиш.

Вполне обоснованно, если учесть реальную историю 23 февраля :)

Лишь те девушки, что служили в армии, взрослеют и становятся женщинами!

  • 1