undz (undi_) wrote,
undz
undi_

На работу на велосипеде



Попробовал поехать на работу не велосипеде. Я не знаю, кто проектировал велодорожки, сам лично Ушаков или кто-то из его команды, но мне кажется, что этим явно занимались не профессианалы. А надо, наверное, чтобы в создании велодорожек участвовали те, кто пользуются ими, а не чиновники гоняющие по городу на дорогих иномарках. Некоторые участки конечно хорошие, но они далеко от центра. В центре же сделано все как то странно. По моему, дорожка нужна на Бривибас, а она идет по параллельной улице (что не так страшно), но потом ведь она уходит на Валдемара и в сторону Межапарка. До самих велодорожек еще надо доехать, ехать по проезжей части утром еще можно, машин мало, но вечером уже стремно и не очень приятно ловить разьеренные взгляды автомобилистов, я и сам злюсь когда велосипедист едет 20 ки в час и его не объехать на узкой дороге.. Короче, нифига Рига не для велосипедов. В Юрмалу сгонять - да, на работу - ну его нафик. Хотя может, есть те, кому везет, и до их работы идет велодорожка...
Tags: вело, мысли
Subscribe

  • Про вело в Риге

    Всю неделю езжу на работу на велосипеде. Десять км в одну сторону. Так как я большую часть времени все же еду на авто, то стараюсь ехать так, чтоб…

  • Floyd Mayweather vs Conor McGregor

    Я конечно далек от боевых искусств, хоть я стараюсь и смотреть самые громкие бои по боксу, а так же UFC (к слову, помню UFC cмотрели с отцом на VHS,…

  • Евровидение 2016

    Воскресное утро было очень позитивным. Майрис Бриедис выиграл пояс WBC, хоккеисты обыграли казахов, в Украина выиграла Евровидение. Про Евровидение:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments