undz (undi_) wrote,
undz
undi_

Category:

Беляшики

Как всем известно, мой ассортимент блюд очень скудный (кто не видел, посмотрите на Facebook альбом). Очень давно я уже не пробовал ничего нового готовить, но вот на выходных мне нахвалили беляши и вчера я попробовал их сделать. По вот этому рецепту.












На вкус получилось отлично, а на вид.. как обычно. Во первых я их не очень тщательно сделал, не закрепил, наверное по этому они "открылись". А во вторых, я не уверен что у меня получилось на сто процентов правильное тесто, я перемудрил с пропорциями. Масла взял 180мл а не 250мл, кефира на 400мл а 500мл, а муку вообще не считал...на глаз сыпал. Но, для первого раза вроде нормально. Москва тоже на сразу строилась!

Tags: еда
Subscribe

  • Бургеры

    Подсмотрели недавно у Обломова рецепт бургеров. Бургеры я уже делал, но тут несколько интересных моментов - фарш делать в блендере с добавлением…

  • Общепит на центральном рынке

    Оказывается, на Рижском центральном базаре есть два "приличных" общепита. Под свловом приличные, я подразумеваю, где не отравишся.…

  • Ala

    Я не спорю, что в Ala интересный интерьер и отличный выбор пива. Да и еда в принципе не плохая. Брали запеканку - приносят прямо на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments